终于到了我山穷水尽的地步

和他七年,终于走到了山穷水尽的地步,他的老婆孩子确定不移民出去了,他对我的爱也可有可无了.我说那我可以让到最低,你以后和我生活在一起,我不计较名分,他说我做不到.面对他我真的无语了.和他这么多年,为了他离婚,放弃了家庭,至今也没孩子,也没钱,而他什么都不缺,孩子,家庭,看似美满的家庭....他轻飘飘地说了句,你去嫁人好了,我听着他的话,突然好想大笑,哈哈,这就是我舍尽所有换来的爱?真好笑.还有好笑的,他口口声声说和老婆没感情,月底居然还要和她一起游香港.我好累..人累,心更是千穿百孔.为什么我要把自己搞到这样,为什么?走在车水马龙的街头,突然就流下了眼泪,街上的人行色匆匆,谁也不会在意我的眼泪.

好评回答
    朋友,你现在的情况别人都很能理解!不过像你现在的情况,你能做到最幸福的结果就是你现在去重新找一段新的感情,你可以从他那里得到你生活必须的金钱,但是你无论如何得不到他的心的,与其和一个得不到心的男人生活在一起过着第三者的生活,还不如你现在放弃他,去寻找一段属于自己的生活!
    以前做错了,就应该认错,重新开始你还能找到新的幸福,如果你不认错,或者想出其他更极端的方法,最后肯定是两败俱伤,对谁都没有好处,而且你可能一辈子都得不到幸福!
    朋友,仔细思量一下吧!祝你幸福!

    g***

其他答案

  • 看过新结婚时代了吗?也许并不是他不爱你,只是作为一个男人一个丈夫,他应该负担责任,只不过他选择了对他的糟糠妻子负责。
    不要想太多啦,换个环境重新开始吧~~~
    也许失去这个是为了得到更好的呢!

    n***

  • 女人的青春是宝贵的,不要再耗下去了。
    要懂得好好爱自己

    o***

  • 不要为了一棵树放弃整个森林,好男人多的是,不要做别人的第三者,他不适合你,确却地说他根本就不爱你。

    静***

  • 现在的社会 好女孩要比好男孩多 我现在还没有结婚 曾经我想以后结婚要女孩 因为大家都说男孩子是赔钱货  但是 我现在想法有些动摇了  好女孩们都在受尽折磨  摧残的没有样子了 一个个的看着好心疼 我决定 以后要男孩子 生个好男孩 少一个女孩子受这样的精神折磨  感情世界 女孩子们受了太多的苦

    否***

  • 你的衷情遇到了白眼狼了。不过,既然已选择过了,就不要为已选择过的过去后悔。现在要做的是接受教训,不再犯同样的错误,更要从阴影中走出来,马上投入到新的生活中去。记住,好男人有的是,何必为一个道德败坏的人耿耿于怀呢?

    l***

  • 看懂生活是什么了吗,振作起来,抛弃应该抛弃的东西,往前往前往前,走.

    风***

  • 没什么大不了的,重新开始