魔力已经没有未来了

是什么还支持你们继续玩下去`?
我已经越来越感到厌倦,累
看看现在的物价~看看现在的RP
唉,曾经一度我还很憧憬~

好评回答
    这几天本来想放弃魔力的,因此去玩了些别的游戏,不过最后还是觉得魔力最好,毕竟能让我一边看书一边玩的开心的网游就只有魔力了^-^ 我会继续在时长坚持下去,

    k***

其他答案

  • 楼上的怎么能这样说呢!?~  “ 还继续玩那只能说明贱.”
    你知道这样会伤多少人的心。
    魔力是出了点差错嘛。试问谁能无错?难道SE就很想弄成这样?他们现在也一定在后悔,不过事情总会过去的。相信魔力一定会走出困境的。还是那句话:
    不管未来怎样,我都不会离开魔力!~(除非取消这个网游)
    祝大家好运!~

    1***

  • 楼上的,SE出大作能证明什么,暴雪不比SE有名,魔兽不比魔力强,不照样有人骂吗,现在SE的问题就在与,出了钱也TM不让你痛快了,当然了,还继续玩那只能说明贱.
    PS:我没有针对任何人,我也没骂别人的意思,只是看问题要客观

    s***

  • 我也打算放弃魔力了 太伤心了~~~~~~~~~

    w***

  • 人家疯狂挂到120去追着新人PK不能怪SEC,啥都不用说.人家不管你自己就一定要用了吗????人最基本的自觉也没有,那算得了什么,时时都要别人在管,人家管得你那么多吗?总有人说SEC管理不好,那么你去看看日本的魔力.人家也就是这样管,魔力之所以走到现在的地步,不是因为别的,就是因为玩家的变化,如果没有玩家用挂,那么还需要SEC来管吗??好,就算挂是SEC没管好,他就责任,那么骗子呢??总不是SEC的GM特地开一个小号来做骗子骗人吧???而且现在飞人现象不断出现,那怪得了谁???野飞这词,你去问下3.0以前的玩家,会出现吗??现在???弓手的配点居然为了野飞???去死,那算什么配点,满血没攻的垃圾,根本就不适合这游戏.
    PS:情绪稍微激动,说完闪过,喜欢骂就骂,反正我又不会回来看.

    孤***

  • 那些挂到120的人还是疯狂地追着新人点PK,罪魁祸首是谁呢?
    "不服东门."----老能听见这句.    谁没事老和小孩去厕所讲理?

    贴***

  • 你知道se在日本游戏界的地位吗?你知道SE出过多少大作吗?你对SE有几分了解?自己无能玩的烂就乱骂SE,你个小屁孩出了知道SE两个字母你还知道什么?SE是商业公司,凭什么让你玩的高兴有不掏钱,那SE挣什么钱?天下没有免费的午餐,联这道理都不懂吗?魔力是个好游戏,支持魔力!

    w***

  • 呵呵等到士兵4转了  穿上q龙弓  龙衣啥的出去野几回 就达到目的了

    王***

  • 就当单机游戏玩,或作为当聊天工具。。。。不错。。。

    钻***

  • 现在的魔力已经开始走向尽头
     垃圾SEC的管理能力, 把魔力完全推向末路
    最近突然对魔力渐渐的失去兴趣
    现在最想看的一件事情是什么?
    最想看到的就是魔力马上倒闭(虽然不忍心看到,但是已经无能力选择)
    因为只有魔力倒闭.才是我唯一离开魔力的借口

    没***