再谈老酒捉TJ

"我从捉那三只TJ的经验得出,其实TJ不是说你遇到的怪它就是TJ,而是在你要捉它之前的那一瞬间它就变成TJ了,因为三次都是还没捉成功,刚出手捉的时候系统就提示“恭喜你捉了带有天生技能的××为宠物”看来那神算子说的×××并非虚言,我认为好心值决定你能否捉到的几率,捉到三只的那次我好久没死,好心应该有一些,后来两次去捉之前死过,好心肯定掉光了,建议把好心刷到一定程度再去喝老酒,我会做试验的,结果请等待 "-这是我上次捉天技的经历。
昨天大概是11点不到,系统活动刚完,我升到了70级,心想70了也该有个TJ云吧,去买吧,太贵了买不起,我狠下心再去喝老酒捉TJ,买好一大堆老酒,算到第6个才算出遇到更多的有一项天生技能的宠物,,,算好,马上南荒巫术(给一神算子一张云兽卡),吃香直奔H6,到了H6遇到的就都是云兽了,大家都知道70级要捉云有时候是很难捉的,因为等级越高捉比人物等级越低的怪越容易,反之异然,我是在8线算好直接在8线捉,捉了快半小时,在这半小时里,谣言频道同一个人捉到4只雷怪了,都有罩子的,后来突然出现了一个他捉到TJ云的谣言,是在9线,我马上换线到9线,我碰到他了,捉了一圈没捉到,第2圈的时候,在左边山坡下小路上,旁边一个水池那里遇到2个云?搅撕芫米讲黄鹄矗一鹆税延冶叩母胨懒耍倚南肓粢桓霭桑退呈值懔俗蟊叩牟蹲剑峁朔芰耍崾咀降酱刑焐寄艿某栉锪耍搅薚J很好认的,红色的字特别多,而且字有两行,这一只是1TJ漫天血舞的,虽然TJ不好,但总算是捉到了,有信心了马上接着捉,结果遇到下一个怪一捉,哈哈,就是2TJ,翻转罩子云,别提有多高兴,花了几十万呐喊了好几声,那时大概是40几分钟的时候,我心想知足了,就带着兴奋的心情捉完一个小时,后来就没捉到了,由此我总结出:1.捉TJ不要心理负担太大,随便捉,而且每个都捉,不要因为很久捉不起来就不捉。2.系统更新的时候去捉(活动完)3.看到谣言里有人捉到正好你也算到能捉到TJ你就换线去捉(昨天那个可能是用了引灵,我看他一个小时捉了6只TJ,后一看见他在天上开卖雷怪,5500起卖,你说他有多赚)我是鼓浪屿的,昨天晚上在的人应该都有看到。4.要捉一定会连续捉到。5.算到几TJ不一定就捉到几TJ(我算到捉一TJ就捉到2TJ)。6.去捉之前没做好心,没给乞丐钱,可以说没做任何刻意的准备。声明,以上纯属个人经历,不代表任何权威意见,另我的云洗到成长307(血109,法力48,速度49,物攻93(强化到98)法攻7)这样的成长还要重新洗吗?

好评回答
    1楼的别乱说~~~~
    我的云就是109血的,110好看点罢了!
    再说楼主已经强化过了,成长也不低了,所以不用再洗了练吧!
    109血和110血的云只差200+点血,有什么好洗的~~
    顶一下楼上的!!

    1***

其他答案

  • 不要听1楼的!差一个血成长没多大事不过满110的好看点!重洗说不定还没这个好

    傻***

  • 呵呵你去推广吧

    文***

  • 其实就像你说的,捉TJ,我觉得跟人品没什么关系,那次我抓TJ粉衣,遇了两次怪。。晕死,都见多多了。。抓不到TJ,还死了,掉了好多道行,真是超不干心的。。回去再抓,后来我在没注意的情况下,抓了2TJ罩粉,系统那时有提示,恭喜你,别提有多开心了。。死了的事早就忘记了。。
    其实我觉得抓TJ,如果你抓,炼几个丹,如果全是末等的,这线不怎么好,我就会换一线。。。
    只可惜,我去抓云,抓不到。。等级不高,也不好抓。。
    希望跟你一样幸运喽。。

    馨***

  • 有个要带都最后的好BB当然要就要完美的 不说什么,如果是我起码要洗满血满速度 攻击多少无所谓强化一下就行了,问道还是血宠吃香建议不要加敏即使是满速度,那样自己不会后悔没事PK了也高兴#41

    亿***

  • 建议发到官网上,看了有点收获哦,谢谢

    1***

  • 没啥好说的,重洗,洗成满血

    远***

  • 看了 明白了不少
    但还是要说你走狗屎运了 我就算过N次也没抓到
    而且我的好心也不是一般的少 经常多好心的啊
    你的云可以了 不用非洗到最好 差1点 到最后也就差几百点血