问道怎么样才容易捉到TJBB

如何捉TJ宝宝,看的出来吗?我很想抓一只电精TJ宝宝

好评回答
    1、用灵引咒
    2、喝老酒算命
    第一,如果有头领的话,就一定没有TJ的,第二,一般一次捉不到的就一定不是TJ,第三,TJ宝宝都是野生的,宝宝都不是TJ,第四,捉TJ时,宝宝不秒,要防,第五,在上线人少的线捉,第六,捉到之后如果不是就把野生的标上快捷键扔掉,等下次再捉到带有快捷键的时候,下一个就一定是TJ了。第七,捉TJ的时候要在好心值高的时候,挂了以后一般不要去捉了。第八,做完黄仨儿任务的时候先不要交,直接去捉TJ,这样机会就大些。
    最后 运气是第一的。。。祝你好运

    玉***