老酒捉TJ的问题,急

为什么我第一次算出捉1TJ的时候捉到3个1TJ的,为什么昨天我喝出捉3TJ和1TJ却一个也没捉到,,,(在喝出之前我死过一次,好死肯定都没有了,会不会是因为这个才捉不到)。第一次捉真的很好捉,虽然捉到的是垃圾TJ(只是运气稍差了点),请有经验的人说说,不懂请别发表意见。

好评回答
    喝老酒抓TJ是很不稳的。我第一次喝说我能抓只3TJ的,确实是抓了只2TJ云。但接下来再喝,我就从没抓到过。我现在抓TJ都不喝老酒,无聊就去抓。我最高记录是一周抓4只。1只十万如意电,1只3TJ电,1只单罩粉,还有1只是垃圾TJ粉。事实抓TJ只要有耐心肯定能抓到。喝老酒只是你抓到TJ的可能比较而已,未必能抓到。

    1***

其他答案

  • 一瓶老酒也不能决定这段时间你一定能抓到TJ,第一次只是你运气特别好而已,最好在上一张引灵咒,这样几率会翻倍

    逆***

  • 我?是上班發?吧,拼著老命抓一只最多也就8000W,值80?K而已

    b***

  • 本人每天去捉天技BB,我就是这样发财的。
    1、先送乞丐50W左右的WDB。
    2、再给神算子送酒,直到算出有捉天技BB的运气。
    3、想抓什么BB就去收一张该BB的变身卡,送给神算子(使用南慌巫术),出来的就全是该怪了。
    4、打开守护,不要让它法术攻击。
    5、如果有引灵符当然最好。
    通过以上方法,可增加天技BB投放机率的40%以上。
    祝你发财,好运!

    开***

  • 老酒只是增加抓到TJ的几率,但是这个几率仍然是很小的。并不是说喝了老酒就肯定会抓到的。最主要的还是要看运气的.
    有人喝了5\6瓶老酒,都没有抓到一个TJ.

    雕***

  • 呵呵!~!
      你运好啊!~
      不是每瓶老酒都会找到TJ的

    玩***