各位有在北京长建驾校学习或已拿本儿的请帮忙推荐一好教练

各位有在北京长建驾校学习或已拿本儿的请帮忙推荐一好教练~~多谢!!如题~~~多谢~~

好评回答
    跟你推荐4258车的崔教练,最主要的原因是他的教学技术很棒,他总结了许多有效的教学方法,让你容易掌握而且学的扎实。他非常负责并且有耐心,一般不会跟你发脾气,某一点没有掌握他会根据你的实际情况利用最好的方法细致的教你到会为止。

    m***

其他答案

  • 你好!
        实话告诉你!北京长建驾校的教练都很棒!教学风格各有千秋!
        要想学的好!还是要靠自己从理论到实践扎扎实实地学,勤勤恳恳地练,刻苦才最好的教练!
        学驾车可不能走捷径哦!

    实***