还有没魔法格斗类的动谩

就象现在网游或网络小说那样的,在某个幻想大陆发生的故事,什么魔法师,战士,龙骑士这样的职业设定.我只知道罗德岛战纪,剑风传奇,暗黑破坏神(就是那个什么远古魔法师灵魂封印在一个小孩的身体里的)这3个感觉故事不怎么好,也太短了,还有没有类似的动谩

好评回答
    罗德岛战记不好??
    啊,这真的对水野良是一个很大的打击……
    剑风没得说,那个要看漫画的,不过很长,现在还在连载中……
    暗黑破坏神的话,那个最好还是看漫画吧,不过那个贱人是乎又断载中,不知什么时候才又发神经继续那美丽的梦……
    不过,罗德岛战记,只是灰色的魔女看好,动画的话,不过就是短些,建议看小说或者漫画,特别是山田彰博的六英雄传说最高!!
    不过这种SET的,有很多,只要是找以剑与魔法的题材动画,应该可以找到一大把……

    華***

其他答案