求老师动谩形象.

有人可以提供点老师动谩形象吗?
什么样的都可以,想什么卡卡西,火影......
提供的时候带上图片和特点,谢谢啦~~~~~~~~

好评回答
      魔法老师怎么样?
    31女生拱卫10岁靓仔
    继大热之作《纯情房东俏房客》后,作者赤松健推出风格相似,又另辟新意的少年漫画《魔法老师》,最近仲被改编为动画在日本播放,人气愈升愈高。?香港,虽未有动画助阵,漫画受欢迎程度一样有增无减,十岁的靓仔主角竟然红透半边天,都系多得背后成班女生支持。
       变种波特 寻父修行 一开始,套书感觉好似《哈利波特》,个样劲似之余,10岁主角仲系一个来自英国的魔法师。不过主线行番《纯情房东俏房客》个套,弱势男角配搭美女如云,女角各有特色,但都似有恋童癖般,围住男角,故事就由班女生各展所长,帮助男主角完成心愿发展起来。
       由于主角涅吉只得十岁,《魔法老师》里面,感情线反而弱了好多,大部分用来交代女生故事(话晒一班31人?疃啵窠材绾瘟纺Хā⒃銮渴盗Ψ奖阊案福?詈鲜省禜unterXHunter》的小冈又是??爸爸,唔通潮流兴寻亲?) 与《纯情房东俏房客》比较起来,《魔法老师》的女主角落实得更早,神乐与明日菜不单有个人故事线(与班长之间不是冤家不聚头的友情),还有大量情景铺排她与涅吉的感情发展。
       谜样女中 乜人都有 不过涅吉实在太优材生feel了,天资聪颖、品行端正又心地纯良,假若放在其它漫画内,这种角色只能沦为二线配角,顶多担当主角的好友。但正因为他年幼,才可制造“求爱未遂”的尴尬位,幸好他天生老成(喜欢搜集古董),有时又会在战斗中表现帅气一面,才可以略为平衡,令其它女生不致仅为恋童癖而对主角有好感。
       赤松健的作品一向不外是轻松热闹、搞笑谈情为主,《魔法老师》也秉承这条路线。涅吉在英国魔法学校以第一名优秀生毕业后,按指示到日本中学教英文,继续修行。间学校的校长,其实也是魔法师,而他所教的2年A班,原来卧虎藏龙,学生中有忍者、剑士、武术高手、神枪手,甚至连吸血鬼与机械人都有(最新连载还有死了半世纪的幽灵学生登场)。
      不过其中最稀奇的,还是著名魔法师、但生死成谜的涅吉爸爸Thousand Master 。 为增战力 四处亲吻 涅吉的战斗,之所以跟这么多同学扯上关系,最主要是由于“暂定契约”的设定。说明白点,就是用亲吻方式来订立暂时伙伴关系,普通人可藉此提升体力、攻击、速度的能力,但与此同时,也要负起保护魔法师的责任。
      由于涅吉先要击败吸血鬼女生依文洁琳,继而又要在京都对抗关西的魔法师,所以制造了大量的机会给他“亲吻”同学(还不计一些替身惹的祸)。不过相较于开始时的轻松热闹,现在《魔法老师》备战和对战的时间更多了。作者还引用了古希腊、拉丁文圣经来创作咒文,更不时加入大量魔法解说,颇见心思。
       参考资料:来自漫迷网的“《魔法老师》反转师生关系”一文!。

    帝***

其他答案

  • 去圣斗士吧里看看童虎老师吧。是老年的还是青年的都有。我不会贴图啊。哈哈

    雯***

  • 呵呵呵呵,这个绝对跑不了啊!

    阿***

  • 地狱老师------阿鸣~~
     我很喜欢的一个老师形象
    鵺野鸣介,左手封印了来自地狱的超强恶鬼“霸鬼”(真正的左手于封印前被霸鬼毁了),为人热血、好色,觉得最重要的是自己的学生,为了保护学生即使牺牲自己的性命也在所不辞。样子挺帅不过由于满口都是鬼怪所以不太受女士欢迎。战斗能力很高,为了保护学生灵力可以无限提升。

    拔***

  • 发卡卡西的老师--四代火影的图

    风***