请问哪种大容量(2G以上)的U盘比较好

我想买一个U盘,在网上一看,2~4G的U盘跟1G的价钱都差不多。我有点心动,但不知买哪种好,它实际容量有那么大吗?它的质量好不好?

好评回答
    选购U盘,主要需要考虑用途,如果使用到数码相机,等照相设备,那么选择访问回乡速度快的,比较合理。一般数据存贮量大的,比较慢。
    如果一般的数据访问,具体1G,2G差距不大。可以选择2G,甚至4G。
    比较好的牌子:朗科,清华紫光,威刚 蓝精灵II等!

    考***

其他答案

  • Sandisk 2Gu盘 我用了很长时间了 没任何问题  推荐用这个牌子的
    自带U3系统 智能软件 很方便
    其实U盘就是一个移动存储的芯片 没什么科技含量(至少我是怎么认为的)  随便买一个就可以  但是要买知名品牌的质量有保证  砸牌的就算了

    梦***

  • 回答
    超过1G以上的U盘就没有好的
    因为目前技术不过1G以上U盘文件的保存相当不稳定

    小***