婚礼的主色调

五月就要结婚了。找婚礼策划帮我做的 幸运草主题特色婚礼。   策划师选用的是白色背景,我和LP可以接受。但是我感觉那样的话是不是到场的父母一辈的人会不接受呢,毕竟他们认为就应该是红色的。

给点意见,谢谢。

好评回答
         当前。随着'西泮化'(婚纱本来就是泊来品。好象情人节一样)。那么我们的婚礼也就是有点儿洋化了呀!白色。就是其中的一点。他代表着纯洁与美好!!因为他们的婚礼是在教堂里举行的呀!要的是安静。慈祥。。。
       但是我国的婚礼就是不同了呵!我们是要把日子过得红红火火。
      子孙要满堂。喜庆的埸 面一定是要越热闹越好。埸面也是要越大越好。人呢也是要越多越好。。。。。这就是中国的婚礼。他举行的地方都是在大酒店或是要摆上几十桌的酒菜的大埸面。。。] 现在我们一般兴行的婚礼就是中西结合的呀!地方是中式的在大酒店。
      。。但是新娘子与我们要的那一套程序到是要西式的。。。但是,我们的规矩又是必须中式的比如收人情(红包)。见面礼(也是红包)。闹新房(喝老酒)。。。。 所以,你要的婚礼上的主色调是什么?这也只能是先西式(以白色为主)如穿婚纱式的打扮。香槟干杯。
      男士西服领带。。。这个程序就是以西方的模式进行。有规有矩。。。。 但是。你也马上要因事俱进啊!那套程序一走完。你们要立刻进入中式的了。一般换上中式衣服(红色的旗袍的。唐装的)。这时的格调就是要转达为红色了!火样的热烈埸 面就出来了呵!闹啊!挥拳啊!一片的嘻嘻哈哈。
      。。。 这样的婚礼就是叫做先西式(象征爱的纯洁与美好)后中式(象征生活的红火与美满。也叫做花(这就是鲜艳)好月(这就是代表洁白清静)圆!! 你想想我分析得有点道理吗?当然,根本的还是要你们俩的喜爱与开心呵!!。

    楠***

其他答案

  • 幸运草?那就是绿色了?你可以告诉你父母,绿色是希望的意思,意味着婚后一个健康的宝宝就来了。
    白色是纯洁的意思,您可以告诉你父母,白色的背景就意味着你们这对新人的爱情纯洁而高尚

    勾***

  • 白色背景,红色点缀就好了啊~~

    妖***