紫色紧身蕾丝上衣怎么搭配?

买了一件紫色紧身蕾丝长袖上衣,不知道要怎么搭配才好?

好评回答

其他答案

  • 配深浅不同的紫色,粉色,白色,蓝色,都可以,配小公主裙,可爱,配长裙优雅,配蕾丝裙性感,配裤子知性,但我觉得一定要配高跟鞋才漂亮.

    绿***

  • 白色长裙,有OL柔美的感觉.
    穿长裤,也会干练的.
    当然配白色长裤,也会有可爱的感觉,
    最重要的是你要表现什么样的你,适当的搭配,自然就配搭出不同风格的你.

    七***

  • 白裙或白色长裤.

    晨***

  • 下面配一个短裙+皮托
    如果是冬天短裙+长靴子
    露出膝盖
    经典的配合
    紫色是一个很突出女人味妩媚的颜色....不错~~~

    雪***

  • 白色带有蕾丝边的裙子,这样可以上下乎应穿起来一定很漂亮…

    妮***

  • 白色当然可以,但最好不要选纯白色,象牙色、浅蓝黄、牡蛎色或冰黄色都比较合适,而且我不知道你是属于什么肤色的,但配色来讲你可以通过主色+点缀色或者主色+辅助色+点缀色两种渠道实现,请看看下面我给你的建议:
    如果你的肤色是浅象牙色或暖米色,那么这种颜色很适合你,可以选用浅紫兰、黄绿、桃粉等轻快明亮的颜色与其搭配;
    如果你的肤色是粉白、乳白色皮肤,各种紫色都适合你的肤色,建议选用浅正绿、青水绿、淡蓝或淡粉等淡雅柔和的颜色;
    如果你的肤色是青白色或略暗的橄榄色,则可用冰粉色来搭配。
    另外,穿衣打扮还与个人的相貌和身材有关,还要看看你的气质偏哪种类型;比如优雅型的女士适合穿颜色柔和的花边衬衫,前卫型的女士适合穿迷你裙、七分裤或佩戴有个性的饰品。
    建议你看一看于西蔓女士所著的西蔓色彩时代系列丛书,花城出版社出版,以上是我阅读完此书后总结的一些经验,仅代表个人想法,不妨一试

    麦***

  • 配白色丝质面料的裙或紧身中长裤。

    慧***