问道怎么在几个小时从57到60

问道怎么在几个小时从57到60  你可以说是通宵几小时可以到60 也可以说怎么样在系统开双时练到60

好评回答
    楼上的!!!!60之前可以修行么????#59
    57到60一共就4级  楼主想快点到60的话可以选择系统双的时候全道具找级高练宝宝的去H1带你 前提是你有钱  而且道具基本上算是免费了
    能一轮秒的队你吃个3倍 2小时100W+的经验不成什么问题吧

    t***

其他答案

  • 找个100+的法带 最好2个 一轮能死完的最好了 或是他带守护
    开满卡 和铃铛 在吃个3倍
    快的话2小时左右到60

    避***

  • 系统有双,开个道具队, 找2个100+的带
    2小时就可以到60了, 只要你们速度快,
    2小时 就决绝问题了`

    d***

  • 至少要2个通宵在加星期6的双倍时间

    飞***

  • 有钱的话开全道具吃3倍在系统双倍时找100的带+,2小时就差不多59了,在做1论试练就可以60了

    问***

  • 如果是力的话修行找个100+的带,比较快.试练也是不错的选择

    无***