57火法怎么快速到60

好评回答
    楼下这位兄弟想的真是不错,说的更加的不错!但是事实证明,基本上所有的服务器里牧师都是稀有动物,一般情况下只要你能组到牧师,下副本的局的就成了60%以上,而且到了楼主那个级别的牧师就有60的抢着带你三大FB了,有装备拿,经验又不少,何乐而不为啊?当然是下FB了,我想这个不论是PVP还是PVE了都是这样啊.所以有组牧师的时间,莫不如自己升了...如果楼主在的是新服的话还好,老服的话,从日出喊到日落吧....所以个人建议能组到牧师的话就尽量FB,不能的话,就自己攒双倍经验,配合简单的任务也不慢,估计能组到牧师象楼下说的那样不太实际.....如果只组74的话,暴怪更慢,不敢引多....你可是火法啊~~~~

    笨***

其他答案

  • 单练我建议到西利苏丝或冬泉谷做任务这是我的升级路线
    如果是刷怪可以组个60级的QS去西利苏丝刷次级风石和幕光的人型怪(一般是一起刷的)出装备和经验又能加声望
    或组个MS去瘟疫刷农场(在现金MS奇缺的时候挺难找个MS一起刷的)

    s***

  • 建议组2个法师和1个骑士1个牧师去瘟疫刷怪!.在农场那些地方骑士拉一群!2~3个法师群杀!,比做任务和杀怪快的多的多!,当然如果是PVP服务器!PK不断的话!那么建议按步骤去做任务!下副本!,在副本完成60级的学业!
    瘟疫刷怪建议控制在3个~4个人!.不要组满!,也不要少3个!,这样是最快的!

    q***

  • 继续刷ALX,你火F刷起来爽,声望+起来比别人要快些。又拿声望又拿经验,又拿荣誉,不是很好吗?

    清***

  • 打怪 不停的打怪

    爱***