60级升70几最快多少时间

我想问一下60级升到70级最快要多少时间在线等
还问一个问题57级升到59级1小时可能吗?
小第50分送上

好评回答
    有钱4个小时就差不多了,我105的时候带现实朋友去修行了4个小时下午2小时晚上2小时,他们全是高次,我免费带的,他只用了4个小时就升级到69的,他有花钱做了一论失恋也就5个小时就可以70了,前提是有人带
    需要1万5战绩可以够了。
    57到59,用1小时也是可以的前提还是有钱需要全道具,并且需要5法的来带,因为他们才有可能连头领一起秒死

    问***

其他答案

  • 我只知道 从45到55不用俩小时
    那次我带小号 俩小时全 道具 吃3
    用敏水 开俩手护 快的不行了
    你说 从60到70要多久看你怎么玩了
    RMB玩 一俩天
    不是就不知道怎么说

    樱***

  • 可以呀 活动 全道具开  吃特双再 弄几个经验心得  没双情况下 吃特双 修行 找个8轮以上的几个队员

    蓝***

  • 楼上的傻子们别BB了 周六 下午 俩小时10级不敢保证但是升8级非常有信心  别的不多说了 还1星期 1星期最少能到80了

    豆***

  • 最简单。最实惠。。的方法知道怎么升70级不?直接去网上买个70的成品号。30秒搞定。又不需要浪费很多钱买道具。装备也不用弄。有钱嘛。有钱好办事

    c***

  • 本人现在67了.修行2小时.吃3倍系统双 拿双 65直接到67

    z***

  • 修山快啊,2或3天就60到70了

    新***

  •    本人经历:本人3灵1敏小法金,道不高,修行没人要,全靠自己,练小号做自己的徒弟,一下练2个,3开,平均每天上线3小时,有双大号带小号升级,没双3个号全刷师门(或者大号做试练)!不到3天小号出师,同时大号升级!

    嘉***

  • 我最高纪录是一周冲到78级...310年道行
    那真叫没日没夜啊
    不过还是没拿到周冠军
    那些牛人太BT了,简直不是人!!!

    ①***

  • 遇到节假日,每天都有系统双倍的情况下,3天就可以。
    1。提前收3个徒弟,找个大号在系统双倍的时候开守护带你徒弟,这时候你得的钱和经验也是双倍的。
    2。系统开双的时候找个大号带着去修行。
    3。没双的时候就去做试练,试练作完就去全道具升级。
    4。系统天降宝盒结束后去收金玉满堂,60多级的金玉能得到40左右声望,用声望换经验。
    5。如果你真的很有钱,那就去买祥云丹,每天可以吃一个,这样会更快,差不多2就可以了。

    森***

  • 上面有的说的远了去了。如果LZ有钱,就去买经验书。其次也可以考虑修山,一定要有大号带,系统双再+3倍。

    9***

  • 最省事的方法就是买升级要
    其次就是用RMB砸 着年头只要有钱什么都轻松#49
    系统有双就去修行 花钱让大号带 当然碰到练BB的就更好了
    没双的时候就开全道具练级 让大号带 只要你肯花钱 呵呵

    b***

  • 农民最好的升级办法,一天30个师门,一轮试炼,保证你一天一级。
    咱是农民没RMB只有用时间砸。

    迷***

  • 我3个下午1-70   不过是RMB

    1***

  • 猪啊 升级丹可以吃10个吗 傻子哦

    小***

  • 你一天能找到10个福星,我想三四天就可以升到70级了!再找个比你大10级以上20级以下的一起杀福星,你买无量心经给他帮你练,杀2个福星可以完成一本.一本大概有20W-30W经验.随机的.
    我带个60级的杀福星,2个福星升1级,.还有机会得到声望.

    %***

  • 一个下午[差不多1点到5点半]
    我的兄弟就这样
    他大号123
    他用大号世界喊:200W收个福星坐标
    整整一下午  他升了11级
    我升了5级
    [我中间有事没去]

    1***

  • 这个要看你怎么练,如果你遇到系统有双倍,开3倍去修行的话,要是队伍好,最多2个小时就能从60到70级.队伍只要有个会5法的法金,和法火,再组2个修行高次(4次以上就可以)的63级左右的力。2个会五法的狂秒(其中法金第一轮要封怪),低级的狂砍主怪,这样的话一般2小时就能升到70级,
    主要是要有人带,我以前从1级到80级只用了10天时间,60-70就用了2小时多一点,那时是2个80级的人带的,要是100级以上带的话,更快
    当然要是有钱人的话,现在从60-70级只要2分钟也能做到,不是又经验心得的道具吗,随便吃几个就到70级了
    1.1W战绩够你从60-70了,

    s***

  •   吃双 用RMB买道具 一天坚持10小时修山 AA道具10小时候 2-3天到!这就是牛人的练法!

    班***

  • 60到70 需要多少时间?  只要LZ RMB差不多的情况下  一天坚持4小时的修山 在 AA道具5小时 5天到 70 其实是见很正常的事情

    a***

  • 有的
    直接修山
    超级快!
    别抄啊
    谁抄谁是垃圾

    K***

  • 57级到59级,如果有人带有这个可能。
    60级升到70级,你要是一天玩八小时,我估计也得一周。关键看你怎么打。

    x***

  • 有的
    我看过有人1天升10级
    49-59啊
    不过要RMB的

    1***