爱问知识人 爱问教育 医院库

露得清的产品怎么样?

首页 >
生活
美容/塑身

露得清的产品怎么样?

今天在专柜听小姐将了好半天,但是它的价位很低,导致没敢买,其实感觉还是不错的,请问谁用过啊,哪样产品好呢?
另外它家总做广告的深层洁面乳专柜才卖24元,售货员说同样的香港卖100多港币,是真的吗?

好评回答

•   露得清的东东真的是非常之不错哦!!我现在全套皮肤护理全是它家的产品!首推的就是那款24元的深层净化洁面乳,可以产生非常非常细腻的滤泡,就象棉花似的,而且还是立体泡泡的那种(只是高档的洁面乳才有的那种泡泡哦),洗得非常干净,不夸张的说,真的是非常晶莹剔透呀!超级喜欢!!然后是它家的净化爽肤水,完全不要担心它会刺激你的皮肤,它是不含酒精成分的,感觉非常补水,用过之后皮肤非常舒服,完全没有不适的感觉,而且可以近一步帮助你清洁你的皮肤哦!!接着我用它家的那款水滢防护霜,每次用都象在吃水果,因为它的味道真的是太~~~~~~~~~~~~好闻了,有点象新鲜黄瓜汁和西瓜汁混合的味道,非常自然。
      当然它的效果是我最为满意的,在不用露得清以前,我的皮肤虽然还算白净,但是缺乏血色,这之前,我买过一款薇姿的叫什么来着,有红色和绿色两款的那个,说是可以脸色红润的,198元哦,唉,毫无效果!555555 可是,现在呢?我的皮肤真的是白里透红,连讨厌的痘痕都不太明显了,保温效果可以保持一整天,一点也不干,我真的是非常开心!!!!!而且还有SPF15,一般的话,也差不多了,真的是好东西。
       因为我考虑到它有防晒效果,所以不太适合晚上用,所以,我又买了它家的那款清爽晚霜,用后的皮肤很滋润,就象好多营养正往你的皮肤里面渗透似的,但是不油腻,早上起来的皮肤那才叫一级棒呢,一点也不油,好光滑哦,我想这就是晚霜所带来的与从不同的效果吧! 我只是一名普通的消费者,好希望大家都能和我一样拥有好的皮肤,真的,皮肤好了,心情也好了,自信也多了,哈哈~好东西要大家分享,真的!真的很好用的 。

其他答案

• 我用过香港买的露的清,觉得不怎么样,但是她家的润手霜和美白面膜是大s都赞的。但这两样在她的东东里算贵的,可能不是国产的。国产的配方以不一样就难说了。
  • 露得清的手霜很好用,还有新出的含A醇产品也不错。

• 非常好的产品,在美国非常有口碑,是大品牌,以温和滋润著称,只不过刚刚进入中国,国人不太认,一定在大超市购买,严防有假。
  • 进口的还可以,但是国内生产的......
  • 是韩国的牌子
    她家的护手霜超级滋润呢
  •   你呀!国人慎重,柜台小姐在胡说八道!三成化妆品含致癌物 欧莱雅美宝莲等遭警告
    据《竞报》报道 化妆品行业现在身陷“困境”!因为FDA(美国食品药品管理局)要求美国境内的化妆品生产商,包括大品牌欧莱雅、联合利华、宝洁等产品在包装上注明“警告———该产品未经安全鉴定”字样,否则将受到查处。
         记者了解到,2004年“环境问题报告”对美国境内7500种个人护理产品进行了调查,发现其中所含99%的原料成分未经公共部门安全检测。调查产品中不乏欧莱雅、美宝莲、妮维雅等知名品牌,其中30%的产品含有致癌物质,70%的产品含有对人体有害物质。
         在最近寄发给美国化妆品与香料协会的信中,FDA警告说:“将考虑出台更严格的措施。”在这封信中,FDA还表明,发这一警告通知主要是基于,致力呼吁推行安全标签规例的独立研究机构———“环境问题报告”提出的一项请求。   2004年6月14日,“环境问题报告”研究机构向美国食品药品管理局提出请求,要求成分安全没有获得准确评估的个人护理品应该被要求在包装上贴上安全警告。
      根据“环境问题报告”长达6个月的调查,发现洗发水、剃须产品、保湿霜等个人护理品中的一些成分缺乏充分的数据支持其安全性。   近年来,世界化妆品行业的销售额急剧飙升,据统计去年整年的销售额超过400亿美元 约合3285。8亿元人民币 。据记者了解:美国并不强制要求化妆品在上市前进行成分检测;在英国等欧洲国家,法律要求化妆品必须经过安全检测;中国对化妆品的相关成分检测及标注规定尚未实施。
         遭警告的九大品牌   遭警告的九大品牌包括欧莱雅、伊丽莎白·雅顿、妮维雅、美宝莲、多芬、联合利华、宝洁、圣伊芙、杰根斯 你知道露得清是哪家的吗? 。
  • 不是吧?24元??..我買?白洗面乳..60多喔..!!在香港買的...

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部