爱问知识人 爱问教育 医院库

用过露得清清莹的请进

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

用过露得清清莹的请进

前几天在屈臣氏的露得清专柜买了一瓶清莹的乳液,保质期到2008年的,算起来应该是05年的了,用了以后脸有点发干,不过摸上去倒是很滑。我本来是油性皮肤。吸收的时候有点疼,过一会就好了,是因为里面有水杨酸么?还是因为时间太久了。这个好不好呢?另外专柜的BA说屈臣氏的专柜和商场里面的不一样,一个是强生一个是代理,那里更好呢?

好评回答

• 我和你一样也在用这个系列的水水和乳液,还有我的保质期也是到2008年的.呵呵我也是在屈臣氏的露得清专柜买的呢,露得清的东西我还没发现在商场有呢,到是在家乐福超市有专柜,东西都是一样的.这个系列的东西目前好象都是韩国产的.我也爱长痘痘,也油,爱了广告才去买的,感觉控油效果挺好的,对痘痘没爱大作用,最近感觉用这个有点干了,好象是控油控的.

其他答案

• 他家的洁面皂超级好用啊.清面润肤还不紧绷.值得推荐.

• 可能是不适合你的皮肤
    感觉干就不要用了
    上次我去新东安
    里面有个露得清的专柜
    专柜的小姐说
    露得清马上就要从屈臣氏撤柜了
    以后都进驻商场
    所以应该是没有什么区别
  • 你买的是韩国的产品我是他们家的忠实用户,这个产品还不错也许不太适合你的皮肤,至于你说的什么代理我想说的是只是代理不同就是了产品都是一样的你放心.你如果感觉不好请你停用.介绍你用他们家的,手霜;唇膏;护体露等纯进口系列.
  • 我也有用这系列的洗面和SPF15的防晒,肤质和MM一样,是在商品柜台买的,露得清是美国强生旗下的品牌(这个商品好像大陆只有强生的吧,我是没听说过有代理- -#)抹了不会干,偶尔起豆豆的时候刚抹会疼一下,感觉还不错
    而且我记得大陆生产的露得清除了有款无泡沫的洗面,其他都是不含水杨酸,美国的会有。。。MM那个我不知道跟我用的是不是一样,我用的不含这个成分,名字叫清滢舒缓润肤乳,现在用的是水滢护颜防护露
    建议MM拿商品去商品柜台对比下吧

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):