刀军和天师怎么加点?

最好把游侠和散人的也说下~谢谢

好评回答
    楼上说的游侠、散人、和术士的都没什么问题,但枪豪的不对。
    枪豪:养生1,暴雨1,凝血10,神行1,禁风10;
    刀君:先天5,碎梦1,红莲8,抱元4(具体视装备而定),虚无8(和抱元一样),定阳1,绝望1,冥狱14。
    到90后如果装备够好,回过头来把枪豪的舍命加满。
    普通天师:客星1,参修5,紫极1,重楼8,天劫8,千里1,凝劲10,雪崩14。
    练到92或94的话,多2点,可以加在客星上。
    小天位天师:参修5,客星1,重楼8,三昧1,紫极1,天劫8,神鸦1,千里1,凝劲10,霜天10,雪崩14。
    只要是80以上涅的应该都够。

    1***

其他答案

  • 楼上讲的都不错,但我觉得你如果以后还要涅磐的话,就根据自己需要加,所有玩家的加点都有其存在的道理,关键在于你以后的发展方向(职业)和游戏(升级或PK)爱在进行加点
    枪豪阶段:凝血加点分歧较大,可根据需要分配你的技能点。毕竟技能点是宝贵的,全洗符是昂贵的。

    无***

  • 游侠:1点双燕.8点罡气.2点轻功.2点冰燕
    散人:1点御剑.2点功轻.5点紫气.5点护身罡气
    枪豪:5点养生.1点群攻.1点神行.10点禁风.3点其他.随便.最好加凝血.
    术士:1点水龙.5点祈神.5点化神.5点击魂.4点缠绕

    给***