《武林》有哪几种职业?什么职业最厉害?

好评回答
    初始职业 菜鸟
    一转职业 游侠 散人
    二转职业 剑客 枪豪 术士 医师
    三转职业 剑圣 邪皇 刀君 戟神 天师 蛊王 医仙 神算
    什么职业都不错
    没有最强的职业 只有最强的玩家~~

    r***

其他答案

  • 5林一开始出去是新人,到了10级就有散人和游侠两个职业,到了30散人可以选择术士和医生,游侠可以选择枪客和剑客两个职业。60为顶级。而里面练级最快的是枪,32出群攻。剑pk比较凶。法师前期升级比较快,医生完全是鸡肋职业,不过医生装备还满好看的。呵呵,我是电信2龙泽里的,有空来找我玩哈
    你对我回答还满意吗 满意就把分给偶可以吗 哥哥?!或者是姐姐?!

    a***

  • 1转 菜鸟  2转 游侠 散人 3转 枪豪 剑客 术士 医生 4转还没开
    现在为止枪连级最快,剑PK比较厉害

    c***

  • 初始职业 菜鸟
    一转职业 游侠 散人
    二转职业 剑客 枪豪 术士 医师
    三转职业 剑圣 邪皇 刀君 戟神  天师 蛊王 医仙 神算
    现在已经开放的是二转职业,三转职业还没有开放。各个职业都有不同的特点和优势,游戏设计还是趋于平衡的,楼主可以根据自己的爱好进行选择,但是不管选择哪个职业,只有最厉害的玩家没有最厉害的职业,希望你能在游戏中找到乐趣:)

    p***