三国群英传OL电信『轮回』、网通『涅磐』是免费还是VIP?

2008三国群英传ol 新年大动作!“真•实力”服务器在2008 .3.28即将全面开启!两大新服,电信『轮回』、网通『涅磐』已经严阵以待,迎接新英雄的加入!
官网没详细说是免费区还是VIP

好评回答
    是免费的,现在的免费区调整之后就是将来的真.实力区的模式,说没百宝屋,但一定会有商城卖道具.

    g***

其他答案

  • 真实力服是一个不同于免费服\VIP服\英雄服的新服,运营模式也会不同于上述的几个服务器 ,具体模式只有等YOYO公布了.

    z***

  • 估计是免费区.

    铁***

  • 具体没有说    但是VIP和FREE都出公告了  所以还是以公告为准吧

    1***

  • 哪里写的阿?我怎么没看到阿,我想应该是免费区吧,收费区现在应该人不多去了吧!

    水***

  • 这次 免费  收费   同时开新区

    x***