三国几时出免费服啊?

台湾出了免费服了

好评回答
    你太天真了,以为台湾出的免费服是真免费吗?在免费服里,打怪不掉钱,经验,功勋,技能点是收费服的一半,小兵忠诚度每一小时下降1点,各种作用符的作用时间减半,就连多创建个角色都要用代币买,代币哪里来?是用新台币买的,也就是说台湾出的免费服是变相收费的。

    z***

其他答案

  •

    灵***

  • 恩有的但是还是一个圈套让你进   免费F麻痹的物品怪物不会掉落什么东西都要去商店买我日还有东西都是要用点买

    柯***

  • 你连每月1张月票都玩不起 你配玩三国吗?赶紧删号滚蛋把 少在这里丢人了哦!

    我***

  • 这么黑的游戏你希望他免费就有得等啊,我想免费后他开的商城也会把你钱花光的,呵呵他以后就会把你想要的在游戏打不到你不想要的就一堆,到时我看连神速丹都要全买才行啊,一个大王就给你一例哈哈,小王就不给你,想要`吗,就去商城买啊。。。。。。。。。。。。

    小***

  • 我宁愿他不出免费服,你有没有看过台服的免费服是多么的垃圾阿~~
    你可以上这里看看:
    这样的服,我宁愿每个月个那么39块啊~~~~~~

    h***

  • 查不多了,一个完过一段又回出,请密切官注官网

    依***

  • 玩家不走得差不多了,悠游怎么会放弃其血腥的利益?

    司***

  • 等到我们都破产的时候大概就会出了。

    狼***