新手的问题?

1,银票怎么买?多少RMB一个?在游戏中大约能卖多少钱?
2,铁腕术决哪个城市有卖的?
3,看了好多功略,都说打王卡城打,具体怎么操作呢?
4,我50级小豪,加状态后攻90,防102,现在带了八个兵,只有一个三转兵,其它的都在31级左右,以现在的状态能杀什么王?我能带三个驽车,带车和带兵有什么区别?带车后又能杀什么王?是不是带车杀王比带兵杀王好?需要说的是我第一次玩这个游戏,不大会操作.
希望各位老大讲的详细些,越详细越好!先谢谢了,分数送上.

好评回答
      ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
     问题一
    银票主要是通过 点数转换 购买。
       先要确定自己账号上有585点点数

    注:先将优游点数转换在你人物所在区域(电信/网通)

       在三国官方网站登陆自己的账号
       点上方的 充值,然后点 购买月票/银票
       会出现下方:

       三国月卡购买三国月票(VIP区)
       三国游戏点数购买月票(VIP区)
       三国游戏点数购买银票(免费区)

    点三国游戏点数购买银票 (免费区)
        选择想要购买银票的游戏帐号:

        游戏名称         游戏区域
        三国群英传Online 永久免费区-电信  购买银票
        三国群英传Online 永久免费区-网通  购买银票

    选择自己所在游戏区域(电信/网通)点后面的 购买银票
      购买银票数量: □ 张银票 (范围:1-100)

        每张银票消耗585点三国点

        银票可以去游戏中“大司礼”NPC处领取,领取完毕后与大司礼对话可使用银票获取585点三国商城代币,银票可交易。
       至于能卖多少钱,我是VIP区的,所以我不太清楚。 不过还是有几个办法 1:你可以去看看其他玩家摆摊,看他们卖多少钱 然后自己再出价 2:在聊天室开个房间,说出售银票,留价来 这样可以货比三家 3:问问其他玩家,问个大概价格,再自己出价 问题二 铁腕术决在 汝南 寿春 新野 的城东和城西的书铺可以买到 问题三 打王卡城主要是将王和小兵分开,减少小兵对自己的伤害,和王一对一的战斗(这里主要是说骑马的王) 遇王后,确定王跟着你了,便马上掉头往城里的方向跑。
       跑到横坐标在180到190左右的地方迅速向上或下跑 对于豪杰来说卡王是必要的。他不需要小兵给他+集气。 SO,学会卡王很关键,但也不是说一学就会,主要还是看自己操作 熟话说的好:熟能生巧 问题四 首先你只带了8个兵,而且也没说清楚带的是什么兵种,所以暂不好下定论。
       你的兵级数相对叫低,杀黄巾以上的王很困难。 攻,防,血都较少。 还有你人物自身的攻击较高,但防御较低,对低级王自己可以攻击 但对于黄巾骑马以上的王,自己不要攻击。以保命为主。 还有你没有学强命,所以要注意加血。
      !!! 带兵 状态 下,可以杀的王主要地图: 吴 建业东/西 曲阿 庐江东/西 合肥 寿春东/西(不建议) 蜀 成都东/西 绵竹 上庸东/西 落凤坡 新野东/西(不建议) 魏 洛阳东/西 汞阳 许昌东/西 虎牢关 汝南东/西(不建议) 其他地区: 碧水地穴1层 先秦地监1层 地下洞窟1层 灵壁 带车和带兵的区别主要是车不能升级,它不会吃经验。
       车的属性是永久固定不变的。 以你自身的情况来看,带车杀王比带兵杀王要轻松些。 主要是车的等级 攻击 防御 血量 比你的小兵都要高。 带 车 状态 下,可以杀的王主要地图: 除上述带兵地图外还有: 吴 天柱山 九里山 乌岭 赤壁 江夏东/西 蜀 房陵 临渊道 襄阳青龙/白虎道 黄巾山寨1层 魏 大兴山 宛城东/西 带车杀王优点: 攻高 防高 血高 会必杀技 可以帮你扛血 较难被杀死。
       带车杀王缺点: 移动速度慢(所以建议杀王时先将车放在背包里,等到了卡王的地方在将车放出来,然后用兵强化) 抢功勋 车杀王在一定程度上会抢王的功勋(所以杀王后发现功勋减少不要感到奇怪) 带兵杀王优点: 移动速度快 不抢功勋 人多势众(10个兵打一次王掉的血,车要打2次或更多)(可以帮你分散王身边小怪的注意力,将伤害转到小兵自己身上) 可以分到经验(前期有助小兵升级) 带兵杀王缺点: 攻 防 血 不如车多 容易被王杀死 注:你没学强命,不能大范围加血 小兵更容易挂 至于操作方面: 将自己主要要用的技能,和道具(加血类和加技力类物品) 拖到快捷键一兰 (F1—F8) (F9—F12是翻页功能,谨记。
      !!) 问题补充: 游戏里面的战场,在里面死亡后,人物不会掉经验。。至于小兵暂不清楚。 最后祝你游戏愉快。! ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●。

    梵***

其他答案

  •   三国银票腾空出世!更方便更快捷
    2006。09。21
    『三国银票腾空出世!多种使用途径,更方便,更快捷!』
    ——购即送特别经验值加倍符+化功丸!
    为了使玩家能更方便、更快捷的获得三国商城代币,我们特地为玩家准备了获得三国商城代币的第二途径——三国银票!
    【三国银票说明】
    ● 玩家通过悠游一卡通储值后,先将585点悠游点转入为永久免费区三国点,随后可用免费区585点三国点转换为“三国银票”一张;
    ● 转换完成后,玩家可去游戏中“大司礼”NPC处领取银票,领取完毕后与大司礼对话使用银票,可获得585点三国商城代币。
      (商城代币数量更新会有一定延迟,等候约2-5分钟或重新登录游戏后即可正常显示。); ● 银票可交易; ● 注意事项1:银票不能使用三国月卡进行转换,只能使用免费区三国点进行转换。 同时,在推出三国银票之际,凡进行免费区三国点转银票的玩家都将获得特别经验值加倍符2个+化功丸1个!如此超值,还不赶快行动? 活动时间:9月22日12:00—10月26日10:00(以系统时间为准) 活动对象:三国群英传Online永久免费区玩家 活动内容:  凡在9月22日12:00—10月26日10:00通过永久免费区三国点转银票的玩家都将获得:特别经验值加倍符2个+化功丸1个 ● 特别经验值加倍符:使用后获得经验为2倍,有效时间3个小时。
      不可交易 ● 化功丸: 携带化功丸,可找大鸿胪重新分配属性点数。 活动注意事项 1、玩家只有使用免费区三国点数进行点转银票才能获得奖励; 2、奖励无上限,储的越多送的越多; 3、请玩家注意,在悠游网主站( )进行悠游点数转入三国帐号无法获得奖励 的,需要将免费区三国帐号内的点数转成银票才能获得奖励。
       4、以上奖励物品请玩家在游戏中找NPC大鸿胪领取。请确认足够的物品栏空间及负重 5、活动时间内,若服务器状态异常将关机维护,服务器维护后活动之举办与否将于游戏中公告。 6、悠游网保有修改活动细项的权利及活动最终解释权。 铁腕符去商城买或打王掉 打王卡城 打王一下然后跑,到城里里头把王的兵卡外头 我50级小豪打黄巾王去把 游戏里好像有几个战场,在那里被杀后掉经验吗? 不掉经验的 。

    1***