WOW里20-30分钟左右能干什么。。。

今天下午,离上课还有35分钟左右,打开WOW,竟不知道该干什么了。。。我是附魔+裁缝。。连采药挖矿都不行。。哭。。最普遍的ZG FX下一次也要3.4个钟头,难道WOW里没有小于1个钟头能干的事吗。。。我是MS,纯FB天赋,PK简直是受虐待。。。想自己去打打钱都打不动,真郁闷死了。。难道以后只能有3.4个小时以上的时间才能玩WOW吗?

好评回答
    这要放到我身上的话,
    1.先排个战歌或ALX,战歌优先.
    2.去拍卖行了解下行情,投机倒把点东西,别说不会,都是从不会到会的:)
    3.看看有没有一直没时间但没舍得放弃的任务,估计30分钟也差不多吧
    4.一直有想去但没时间去的地方
    5.钓鱼去
    6.退出,打CS虐人去,杀杀人,败败火么.(少儿不宜啊)

    冰***

其他答案

  • 楼主难道你不想知道在三十分钟之内坐地铁在铁炉堡和暴风城之间能有几个来回吗?

    英***

  • 裁缝做衣服,FM分解,,,
    要不就看视频,看看治疗职业究竟能超越多少极限...

    n***

  • 30分钟基本没什么有意思的事可以做

    c***

  • 还有30多分钟上课你不可以看看书啊

    随***

  • 服务器负载高的,排玩队你就可以去上课了,呵呵~~~,如果在游戏里面30分钟可以去下战场或在门口跟人PK~

    别***

  • 拍卖行倒卖东西。
    战歌战场转一趟。
    门口pk也可以。
    关机打瞌睡也不错。

    乌***

  • 谁说FB  MS PK 不行```    很强的`~~  我就是  FB  天赋MS~~ PK  很强~~

    命***

  • 练小号啊...练小号最好,平时放旅馆里攒双倍经验,时间短时拿出来练一下.蛮好玩的.我用这方法练了一个60的MS,一个60的SS,现在FS也50级了.
    不过,既然是学生,还是应该先准备一下上课的事情.

    明***

  • 打打战场.
    掉掉鱼.
    还有一个重要的发才之路就是去拍卖行倒卖物品
    在就是收够便宜的矿石.存起来以后开了2.0后宝石加工要大量的用到到时候在卖出来,钱会很好赚.
    去网上看看宝石加工都要什么才了,存起来一些到时候卖.

    y***

  • 阿拉希战场不超过30分钟~

    t***

  • 能啊,比如钓鱼。
    下一些小副本
    打一场小战场,小战场里MS也是可以加血的啊,未必不是暗牧就不能PK了

    饺***