小区短信在厦门如何受理?

小区短信在厦门如何受理?是否厦门移动小区也可以发给外地手机用户呢?

好评回答
      企业(商家)为提升企业形象,促销产品,提高服务品质,都广泛利用各类媒体发布信息。从企业经营考虑,非常需要一种针对性强、效果好又能在特定区域向特定用户群分布特定信息的分布手段,小区短信由于其技术发布特点和业务功能可成为集团企业用户所需要的新的信息发布手段。
       业务的可选择性:企业用户可选择目标用户群、发布时间、发布地点、发布量、发布内容、发布形式等。 业务的可控制性:企业成本预算、信息到达率、业务操作流程可控制。 小区短信区别于传统媒体的优势特点 到达率高:短信直接发送到有效用户手机上,100%都能收到! 针对性强:根据目标用户群,选定目标小区、设定特定信息内容,宣传有的放矢。
       操作简单:客户只需提供发送的区域位置、信息内容、发送数量、业务操作只需要几分钟。 高性价比:与报纸、电视、广播、网站等传统宣传方式相比,资费更低,时效更长。 体现宣传的差异化:第五媒体,企业形象宣传、产品广告上起到人无我有的效果。 移动网络好:覆盖面广,用户多,宣传效果好。
       金字塔式信息传播:用户接受信息后,予以保存,方便再次阅读;短信转发,和朋友分享信息,金字塔式传播蔓延。 业务的主要特点 免费资讯:手机用户通过小区短信业务接收到的信息是完全免费的。 指向性强:针对特定用户群(目标区域)发送相关的服务信息,服务目标明确,具有很强的现场感和互动性。
       服务到位:实时更新的服务信息直接到达既定用户群,同时满足了信息发布方和接受方的各自需求,真正实现个性化服务。 不扰民:信息内容富有亲和力及商业价值,滤除垃圾信息,可屏蔽不需要接受信息的手机用户,充分利用网络来做有意义的事。 应用广泛:信息分布方直接通过移动网络平台,提供公益、商业、管理信息等,使无处不在的移动应用服务深入到各行各业。
       适合对象 政府部门 1。从公益宣传、节日问候、法规宣传、招商引资、旅游宣传、会议、会展、城市现象等入手; 2。向市、区、县、乡、街道等各级政府扩展; 3。税务、环保、招商局等作为服务重点目标; 4。在下行宣传的基础上,针对政府活动提供短信上行平台;利用重大节日、重要活动、会议会展等激发短信互动上行。
       适合在:高速路口、立交桥、风景旅游区、大型活动现场、会展中心、商贸中心、企业厂矿、广场、活动现场等发布关注生命健康,维护合法权益,健康维权,放心消费,我们共同保护您的合法权益! 企业集团 1。公益宣传、企业现象宣传、产品宣传等;企业集团在高速路口、广场等重点小区应用广泛; 2。
      关注重大节日效应:如春节、元旦、黄金周、圣诞节等; 3。利用行业资源互换,进一步扩大集团用户规模;对高速路口等重点小区实行冠名权拍卖等; 4。提供短信互动等相关服务,向服务品牌方向发展; 适合在城区、高速路口、立交桥、风景旅游区、车站、飞机场、活动现场、公共场所、工厂等小区发布企业在中秋来临之时,祝全市人民身体健康。
       金融业 1。银行、保险、证券投资基金、理财产品等业务宣传;节日形象宣传等; 2。挖掘行业需求,提供更加个性化的服务。 适合在城区、大型商场、星级酒店、广场、高档写字楼等小区发布银行恭祝您合家安康、财源广进!我行理财新产品正在热销中,预计年收益率4。
      54寡缁埃 通信行业 1。新业务宣传、大型活动、企业形象、公益宣传等; 2。现场短信互动上行,积极参与节日、政府、企业、会展等大型活动激发短信业务量; 3。抓时尚话题、人物、事件,进行短信有奖互动; 适合在城区、大型活动现场、会议、大型商场、广场、写字楼、大学校园等小区发布 例:编辑动感地带发送到,收到尾数为或的幸运号即可凭短信到书城西门领取DVD大片一张。
       商业贸易 1。商场、超市、各种经贸活动宣传; 2。注重开业、周年庆、促销活动等; 3。参与品牌现场促销活动,激发短信上行量; 酒店餐饮 发布餐饮住宿信息;向个性化短信定制、VIP客户服务等方向发展;酒店客户管理服务; 适合在城区、高速路口、大型商场、广场、写字楼、公园门口等小区发布 酒店优惠大酬宾:商务单人间160元,标准双人间180,免费洗车请将车开到后院! 旅游行业 1。
      旅游景区、景点宣传、路线信息,天气信息等; 2。注重旅游旺季、旅游城市、旅游黄金周的效益; 3。开发定制旅游信息、旅游产品等细微化服务; 比较适合在:高速路口、立交桥、风景旅游区、城区、写字楼、大型商场、高档社区等小区发布欢迎您来风景名盛区观光游览!景区全体职工愿竭诚为您奉献温馨满意之旅! 教育行业 教育信息宣传、培训、招生宣传,民办高校品牌宣传; 适合在校园区、社区等小区发布 教育信息:砺智速读、速写培训提升学员阅读速度和理解记忆力;大幅度提高书写速度和质量,咨询 房地产业 写字楼招租信息、房产销售、房地产品牌形象等 比较适合在:城区、写字楼、新开楼盘、房屋会等小区发布 楼盘,方馆二层T4展位,风车状新派建筑,西域高层领袖产品。
      房交会期间到项目现场看房就有礼,请致电 装饰装修 装饰、装修行业、产品宣传信息 比较适合在新开楼盘、房展会场、批发市场等小区发布 整体橱柜质高价优,装饰是具有建设部室内施工资质的专业装饰公司。电话: 体育休闲 俱乐部、电影院、婚纱摄影、艺术展览等;关注大型体育活动,通过上行互动积极参与 适合在城区、写字楼、广场等小区发布 投注体彩、回报健康人生。
      即日体彩新玩法21选5隆重上市,凡买体育彩票均享受买一注送一注活动! 小区短信区别于传统媒体的新特点和优势 小区短信的“个性化”是: 其“个性化”针对企业、商家等订户而言,表现在: 订户制订  →  信息发布内容 订户圈定  →  信息发布地点 订户预订  →  信息发布时间 订户确定  →  信息接收群体 小区短信的优势相对于企业用户而言: 可选择:目标用户群、发布量、发布时间、发布地点、发布内容、发布形式; 可控制:成本预算、信息到达率、业务操作流程 小区短信系统平台能够实现短信互动活动,可向政府、企业等提供下列增值服务: 短信现场互动、客户积分统计、短信问卷调查、短信投诉建议、短信抽奖活动、客户来访统计 小区短信对于手机用户来说,有以下优势: 手机用户已经有通过短信进行沟通的习惯; 手机用户有在特定地点获取特定信息的需求; 小区短信可以使手机用户免费享受到即时现场式的信息服务。
       小区短信还具有多样性: 文字短信、企业logo、视频、图片、动画、商品标示、音乐信息、流媒体 小区短信区别于传统媒体的优势特点: 小区短信收看率高 1、手机能自动接收短信,效果直接。 2、信息长久保留,手机间相互传阅,关注程度高; 针对性强,投放准确 3、订户选择目标用户群,信息发放准确。
       4、手机用户群接收的信息内容直观准确; 小区短信更便捷 1。 发布过程时间短,只需几分钟。 2。 发布内容可及时修改,体现出“最新、最快”的优势。 3。 订户可随时上网查询发布情况,资费情况,十分方便; 小区短信更价廉 1。 资费统一,高度透明,信誉良好; 2。
       针对目标用户,有的放矢。 3、 小区短信区别于现有短信产品的优势特点: 免费资讯 手机用户通过小区短信业务接收到的信息是完全免费的; 指向性强针对特定用户群(目标区域)发送相关的服务信息,服务目标明确,具有很强的现场感和互动性; 服务到位实时更新的服务信息直接到达既定用户群,同时满足了信息发布方和接受方的各自需求,真正实现个性化服务;真实有用信息内容富有亲和力及商业价值,滤除垃圾信息,可屏蔽不需要接收信息的手机用户,充分利用网络来做有意义的事;应用广泛信息发布方直接通过移动网络平台,提供公益、商业、管理信息等,使无处不在的移动应用服务深入到各行各业。
      资费如下套餐档次套餐价格(元)发送条数标准资费(元/条)套餐1档3,60020,0000。18套餐2档5,00030,0000。17套餐3档8,00050,0000。16套餐4档14,000100,0000。14套餐5档24,000200,0000。
      12套餐6档30,000300,0000。10联系电话:13859902900(乐经理)联系 公司网站:公司地址:厦门市禾祥西路372号五洲大厦705(麦当劳楼上)。

    k***