假如陈涛真的退役了就没办法再继续职业足球了吗?

陈涛假如退役了,想复出,还可以踢职业足球吗,乔丹不是复出好几回吗?足球难道不可以?足球联赛退役与复出有什么规定呢?

好评回答
    陈涛若真退役
    陈涛退役2年后,就与金德合同到期.到时,申请转会,他想去什么队都可以了.不用付转会费.当然这是在他状态能保持的情况下.
    我相信一个无须转会费的球员,不至于没人要吧.

    8***

其他答案

  • 他可以与杜苹和张烈一样加盟沈阳东进足球队

    大***

  • 他可以在家里闲两年,然后再出山。中国球员踢两年和闲两年基本一样。

    h***

  • 退役就象结婚 复出就象离婚 结了婚 当然可以离婚(好好的要离?) 然后可以再结再离
    就是退役是人为决定的 有的人因为伤病不得不退役 没有办法 有的人踢够了 想干点别的
    乔丹的职业生涯是前无古人后无来者 他每次复出都能大赚一笔 何乐而不为呢

    h***