柠檬要怎么喝才好?

柠檬喝了既美白又减肥是吗?
要怎么喝才好呢?
用不用削皮?

如果用柠檬做面膜怎么做好,像柠檬刺激性这么大,做面膜对皮肤会有伤害吗?

好评回答
    因柠檬含有多种维生素,
    柠檬喝了既美白又减肥,
    要泡开水加糖喝才更好,
    不用削皮,营养多在皮上,
    不用柠檬做面膜,就洗脸!

    1***

其他答案

  •   柠檬是世界上最有药用价值的水果之一,它富含维生素C、柠檬酸、苹果酸、高量钠元素和低量钾元素等,对人体十分有益。维生素C能维持人体各种组织和细胞间质的生成,并保持它们正常的生理机能。人体内的母质、粘合和成胶质等,都需要维生素C来保护。当维生素C缺少了,细胞之间的间质——胶状物也就跟着变少。
      这样,细胞组织就会变脆,失去抵抗外力的能力,人体就容易出现坏血症;它还有更多用途,如预防感冒、刺激造血和抗癌等作用。 柠檬果汁是一种鲜美爽口的饮料,其制作十分简单方便,直接用鲜果压榨出果汁,再配以糖、冰块、冰水,搅拌后即可饮用。那淡淡的酸甜,幽幽的清香直沁人心脾,令人心神清爽,唇齿留香。
       柠檬鲜果的用法: 鲜柠檬直接饮用:将柠檬鲜果洗净,横切成2mm厚的片,去种子后直接放入杯中沏凉开水,加入适量冰糖即可饮用。 制糖渍柠檬:将柠檬洗净,切片、去籽后,按1千克柠檬片2~3千克砂糖的比例,采用一层柠檬一层糖的方法装入瓷罐或瓶中封严,一周后即可饮用(糖尿病患者可采用盐渍,方法同糖渍,食盐用量为柠檬量的25~30%) 柠檬用于烹饪:烹饪有膻腥味的食品,可将柠檬鲜片或柠檬汁在起锅前放入锅中,可去腥除腻。
       柠檬鲜果美容:将柠檬洗净切片后,放入凉开水中3~5分钟,即可用于敷脸、擦身、洗头。长期使用,可融蚀面部、身上的色斑,达到发如墨瀑,面如美玉,身如凝脂,光彩照人的效果 。 柠檬除臭保鲜:将2~3斤柠檬鲜果裸置于冰箱或居室内,对清除冰箱或居室中异味可起较好的作用;切片放于泡菜坛中,可以除白,使泡菜清脆爽口。
       食用需知:个别人会皮肤过敏、瘙痒。 【功效】   抗酸、抗硬化、抗坏血、抗神经痛、抗风湿、抗瘙痒、抗菌、收敛、杀菌、除胃肠胀气、促进结疤、净化、利尿、柔软、治疣、退烧、止血、利肝、降低血糖、降低血压、杀虫、轻泻、利胃、补身、驱蠕虫。动脉硬化,贫血,止血,增加免疫力,头痛,偏头痛,流鼻血,喉咙痛,发烧,咳嗽,肝排毒,便秘,关节炎,风湿痛,油性皮肤,分解色素﹝抗斑﹞,再生除皱,抗蜂窝组织炎,面疱,疱疹,促进结疤,净化思绪,减轻压力,补身虫咬伤。

    老***

  • 冰冰减肥胶囊中严格按照配比提取的高效化脂素,和人体内的化脂素是一样的,进入人体内后,能充分缩小身体里油脂细胞的体积,呈几何级一样迅速减少,体重没有明显变化时,身材就越来越苗条,曲线越来越来玲珑,减脂时让人倍感轻松、自信。同时药物能够将大腿、腹部、臀部、脊背、小腿、手臂等全身30多处脂肪快速分解,对脂肪进行全方位不间断的燃烧消耗,减少脂肪赘肉的堆积,最后以热量的形式散发出去。被称为新一代脂肪杀手的冰冰减肥胶囊能有效的与肠壁、食物中的脂肪细胞结合,彻底切断脂肪形成根源,让你减的放心,不再承受反复肥胖的压力,冰冰减肥胶囊在消除体内脂肪的同时,其独特的香草因子可以充分发挥排毒养颜的奇特功效,身材苗条、容颜靓丽!每天只需两粒,想减哪里减哪里,减肥让你随心所欲。

    虎***