杀毒软件选哪个好?

现在用的是金山毒霸杀毒软件,到下个月到期了,请问是续费用好呢,还是换哪种杀毒软件好?帮忙参考,介绍用什么杀毒软件好?

好评回答
    这是我第4次回答这种问题:
    源问题(被采纳):

    那些要买的杀毒软件并不是很好,我认为Avast!家庭版比较不错。
    首先,它是一个免费软件。
    第二,它每天都会升级到最新的病毒库。
    第三,它带有启动杀毒的功能,这样杀的比较干净
    第四,当你下载了一个程序以后,首先会被它检查,如果有病毒就问你是否清除它。
    第五,使用POP下载的电子邮件也会先被扫描。
    第六,速度快
    总的来说我认为Avast比其他的(比方说瑞星,金山等)好一些。
    下载:
    免费注册:
    另外,不注册只能用60天,不过注册是免费的只是注册有效期是1年,1年以后再次注册就行了。
    补充:Avast!占内存少

    u***

其他答案

  • 用卡巴斯基啊

    d***

  • 国产的用瑞星,外国的用:
    免费一年的杀毒软件avast! 家庭版(4.7.1029)

    注册页面:

    碧***

  • 建议换别的杀软试用一下 金山08版存在严重的误杀问题 可要小心哦

    子***

  •   瑞星吧,我用过还行  该软件采用获得欧盟及中国专利的六项核心技术,形成全新软件内核代码;具有八大绝技和多种应用特性;是目前国内外同类产品中最具实用价值和安全保障的一个。其中同时获得欧盟和中国专利的“病毒行为分析判断技术”,更是具有划时代的意义——依靠这项专利技术,瑞星杀毒软件可以从未知程序的行为方式判断其是否有害并予以相应的防范。这对于目前已经广泛使用的,依赖病毒特征代码对比进行病毒查杀的传统病毒防范措施,无疑是一种根本性的超越

    m***