在这轮下跌中,基金扮演了什么角色?

    从基金下跌的幅度看,并没有大幅减仓,那么,在这轮下跌中,基金扮演了什么角色?它又能扮演什么角色?

    我们还能相信基金他们吗?

好评回答
    大小非解禁上市公司恶意圈钱,基金公司很被动,也是不得不出货吧各家基金现在不比排名了而是在比谁跑的快出的早~~

    1***

其他答案

  • 基金出货太多,分红太多了啊!!

    1***

  • 很多基金出货导致了下跌.

    w***

  • 基金也会砸盘,砸到其他角色也感到了害怕为止!
    有人视基金为散户代表,可以打压就是变相掠夺散户的财产,所以基金该反击一下,将这些"杂毛"(包括了一些二毛子)一起拖下水,那就算是"公平"的啦!

    1***

  • 本论调整基金看法不一样
    而且基金招募书规定必须保持一定仓位!
    这轮下跌中,基金扮演了被动角色!
    它也只能扮演这样角色!
    相信基金只能有一半就足够了!

    教***

  • 不要相信他们啊。

    1***