歌手张伊是男的还是女的?

他\她是网络歌手吗?

好评回答
      = = = = = = 张伊基本资料 = = = = =
    ◆中文名:张伊                     ◆昵称:伊哥
    ◆籍贯:四川成都                 ◆生日:1980年4月16日
    ◆血型:B型                         ◆体重:58公斤
    ◆身高:1。
      70米 ◆星座:牡羊座 ◆擅长乐器:吉他 ◆兴趣:音乐、运动 ◆最喜欢的音乐:Jazz、R&B ◆最擅长的演唱风格:抒情、弹唱 ◆最欣赏自己的地方:谦逊 ◆最喜爱的歌手:Michael Jackson、Craig David ◆最喜欢的演员:周星驰 ◆最喜欢的运动员:Robreto Baggio ◆驻唱酒吧:成都★锦里★莲花府邸 ◆演艺经历: 2000年7月:成都大型演艺吧鑫磊俱乐部驻唱 2002年9月:成都红色年代俱乐部驻唱 2004年8月:成都半打啤酒馆驻唱 2002年7月:台湾歌手庾澄庆全国歌友会成都站演出嘉宾 2003年1月:香港歌手杜德伟成都歌迷见面会演出 2004年8月:参加四川台纪念邓小平诞辰100周年纪念晚会演出 2005年2月:参加四川电视台春节晚会演出 2006年1月至今:成都莲花府邸酒吧驻唱 ◆ 所获成就: 2002年9月:参加成都电视台歌手电视大奖赛获第三名 2003年5月:组建“支撑点”乐队参加“统一冰红茶”全国校园乐队比赛获西南地区第二名 2004年2月:在北京参加“全国新秀歌唱比赛”获优秀奖 2007年5月:参加湖南卫视“快乐男生”入围成都赛区50强 2006年5月:发行个人专辑《达•芬奇密码》,专辑同名主打歌成为电影《达•芬奇密码》中文主题歌 ◆最大的愿望:让更多的人听见我的歌声,但他们不知道唱歌的人是谁。
       ◆张伊博客: ◆张伊音乐主页: ◆张伊的贴吧: ◆专辑介绍: 中国与全球同步上映好莱坞大片《达•芬奇密码》,借这股东风,四川本土歌手张伊抢先推出了新专辑《达•芬奇密码》。曾经在酒吧驻唱的歌手张伊弹得一手好吉他,干净、清新的嗓音为他赢得了众多歌迷。
      此次发行的专辑《达•芬奇密码》是他的个人首张专辑,囊括了时尚多元的音乐风格,既有当今比较流行的R&B风格,也有黑人灵歌风格、民谣曲风、hip-hop风格及慢摇舞曲中主打歌《达•芬奇密码》是一首本土的原创歌曲,歌曲取材于畅销小说《达•芬奇密码》中的一些素材,讲述了一个神秘、凄美的爱情故事。
       曲目简介 蓝色星光 \ 达芬奇的密码 \ 出路 \ 别伤我的心 残酒 \ 爱那么难 \ 雨中背影 \ 最后的要求 梦中的朱丽叶 \ 一生所爱 \ 纯真年代 \ 梦想家园 。

    黑***

其他答案