帐号密码都记得,但密保不记得了怎么办

帐号密码都记得,但密保不记得了怎么办!!

好评回答
    那你可以再买一张新的密保卡,然后登陆社区,在"密保中心"找到"矩阵密保",然后在上面的橘红色横条上找到"密保卡换卡"就可以了.把新的换上就OK了!(原来的卡不需要卡号和密码)

    雕***

其他答案

  • 密保忘了你就真的没救了,不过你可以买张新的密保来换,不过要等5天,这期间你帐号将被冻结

    逆***

  • 找客服啊 ,一直找他,因为有些客服的工作人员的水平也不怎么样,找的多了就会引起他们的重视给你解决的,必要的时候也可以把资料和身份证弄个传真发过去解绑。

    s***

  • 楼上这位你眼睛近视不?
    估计你也近视的不轻~~!!
    LZ说的是帐号和密码都记得呢~汗~~~~~
    只要记得社区密码就可以吧 密保卡给换了~!
    注册帐号时推广员填fashionmyself,10的时候可以去南极仙翁那里领取7个双药!

    哦***

  • 噢```我上面这个学徒`你米看见他说帐号密码都不记得了吗?`
    如果帐号密码都不记得那么你的号就这么完了``

    阿***