强化问题,高手请进!

我想问一下各位大大,84的木偶操控器可以直接加到4吗?+4以后是不是就该用强化剂了,那么用多少强化剂可以100%强到5呢?有没有强化装备的具体公式呢?

好评回答
       +4以后都要用强化催化剂..
        一般你放满强化催化剂那就不会暴咯..

        如果RP好的话就用一个强咯..完全看RP.
        或者你买几个一级武器都强到5之后再拿去强暴去..然后在放你的84控制器上去强..放一个强化就可以上了..

         我一直都是这样试.. 没暴过..  可能是经常扶老婆婆过马路的原因.嘻嘻

    小***

其他答案

  • 强4以前100%成功
    强5只要把强化催化放满200%就是需要20个催化 99%的成
    强6就算放满也有风险
    84的用强化?? 太浪费了............
    拿点小东西垫下 直接砸吧..我都砸到 6了

    j***

  • 不管什么东西都可以随便都能强到4的(除了鞋和护手)+5的话放20个强化包 几乎不能爆掉的 强到6的话即使你放20个也有3/1爆

    暗***