84操控器

问一下+5的84操控器+2攻等 可以卖 多少VIS?

那这个值不值RMB?可以卖多少?

如果想+6 放慢催化剂成功的几率高不高?

好评回答
    +5 攻等2的,一般可以卖1-1.2亿左右。
    强化这个东西说不清的,强6的话,放满催化也是爆的比率大于不爆。

    南***

其他答案

  • 你这个遥控卖 VIS 1亿多点
    折合RMB 几十
    如果放满催化 成功  60%
    我砸我的那个遥控的时候
    捏一把冷汗啊
    殿碎了不定多少东西
    才成 6了
    我一个催化也没放

    j***

  • 1-1.2e vis  100不到RMB
    +5--+6放满催化, 成功率也最多只有1半几率,楼主这么问了,说明类似经验不多,建议别强了.侥幸心理会害人
    瑞奇的召唤武器不是操控器,是吊坠,也分84, 88防御/攻击型的.到时会成为高价的东东, 操控器则不排除有降价可能.

    不***

  • 1.5E左右。建议不要强。几率在50%左右,毕竟真正喜欢玩凯瑟琳的不多。但维奇不知道可以用不。要是可以的话应该会涨价。

    寂***

  • +5 攻等+2的操控器一般是拿去卖RMB100左右 卖VIS不划算 一般2E多左右 强化+5成功率是50% 放满催化 幸运变200 则成功率为97%左右 强化+6成功率为25% 放满催化 幸运200 则成功率为47%左右

    小***