哪里有专业供应太阳伞 广告伞 遮阳伞 折叠伞的公司

有谁知道哪里有专业供应太阳伞 广告伞 遮阳伞 折叠伞的公司?最好是北京的

好评回答
       香港恒馨实业公司集洋伞、户外休闲用品、手袋的专业研发、生产、国际贸易于一体。香港恒馨实业公司下辖恒馨洋伞手袋厂、明特新五金塑胶(深圳)有限公司,有逾十年洋伞、户外休闲用品、手袋的国际贸易的历史。生产工厂分别位于深圳市龙岗区龙东工业区、宝安区公明镇宝塘工业区。
      恒馨实业在品牌管理、款式创新均有自己独特的经验和方法;在日本、韩国、欧美等国际市场一直以质量、品牌取胜为宗旨,得到了广大客户的美誉。针对国内市场的蓬勃发展之势。在国内北京设立营销中心。在国内主推以“恒馨”品牌为代表的系列洋伞手袋、以“馨宁居”品牌为代表的系列户外休闲用品。
      公司竭诚为国内广大的客户提供广告洋伞、手袋等布类促销用品、户外休闲用品专业的服务。主要产品及系列:洋伞系列;遮阳伞系列;手袋系列;遮阳篷系列;沙滩椅系列;其它布类促销系列;户外庭院休闲系列。 不断地开发设计新产品,树立品牌,是公司的宗旨。对公司员工提倡自尊、自强、奋斗、学习的企业文化,我们注重与客户进行诚实、公平、相互尊重的真诚交流。
       公司的经营理念:诚信为本,品质保证。
       广告伞规格:各种规格 广告伞伞骨:钢丝/槽骨/纤维等 广告伞伞布:碰瓷布/涤纶布/银胶布/尼龙布/牛津布 广告伞印刷:丝网/热转印 礼品伞规格:各种规格 礼品伞伞骨:钢丝/槽骨/纤维等 礼品伞伞布:碰瓷布/涤纶布/银胶布/尼龙布/牛津布 礼品伞印刷:丝网/热转印 三折伞规格:各种规格 三折伞伞骨:钢丝/槽骨/纤维等 三折伞伞布:碰瓷布/涤纶布/银胶布/尼龙布/牛津布 三折伞印刷:丝网/热转印 直杆伞规格:各种规格 直杆伞伞骨:钢丝/槽骨/纤维等 直杆伞伞布:碰瓷布/涤纶布/银胶布/尼龙布/牛津布 直杆伞印刷:丝网/热转印 高尔夫伞规格:各种规格 高尔夫伞骨:槽骨/纤维等 高尔夫伞伞布:碰瓷布/涤纶布/银胶布/尼龙布/牛津布 高尔夫伞印刷:丝网/热转印 联系人:薛先生 电  话: 010-81615440 /1 传  真: 010-84274361 邮  编: 100013 E-mail : bjxnj@ 网  址:    。

    碧***