自己双开单练,哪两个职业升级最快最省钱?

能提供路线最好   谢谢

好评回答
    狂咒+席林,会练得你懒得扫地。我现在打完一个小时以内的地都不扫,浪费时间。
    狂咒打钱的速度可以估算出来。
      如果是蹲点打钱的,应该这么算:2下一个怪,低级怪(40-60)每个怪掉1000+,用A蛋成本每个340,2下680,每个怪至少赚1/3。高级怪(60-75)一般掉钱在1500+,每个怪挣钱800-900,按一小时清怪600-800的算,每小时地上钱应该在50-70w,材料任务另算。更高级怪就不说了,掉钱是小头,掉的东西和任务才是目的。
      这个组合挣不挣钱就看你找不找得到地方了。
    其他的组合没玩过,不评价。玩过的朋友也可以搞个明细来让大家看看。

    n***

其他答案

  • 狂咒+席琳 是不二选择
    舞蹈+XZ  舞+战狂 根本没可比性

    1***

  • 舞蹈+XZ比较好,像法师+XL也就只能打野外怪限制比较多经验还少,算下来蛋的用量也很高不如舞蹈+XZ直接下庙包个房间升级快.
    20-32去 祭物之庙
    30-42去 邪教徒 巡礼
    40-53去精灵谷
    51-55异教徒之墓
    55-65苦行 烈士
    65-72魔道,
    73-78圣者 邪道
    76-80修道院、火炉 羊营 神秘 水晶岛

    无***

  • 舞+战狂是最省钱的,原因很简单,要是单练的时候,你的战狂有CC,舞的物理攻击本身就高,完全可以自己砍,要是组队,舞永远是很受欢迎的.所以这组合是最省钱的.

    1***

  • 巫师系+席琳 或者 召唤系+席琳

    爱***

  • 狂咒+席林。。绝对是最快的了

    镇***