探索陆地的问题

大家都知道,到后期探索陆地所需要的粮食是大量的,我想问下探索所消耗的粮食,是与探索的次数有关(比喻这个月我修了20个市中心,在这以前我已经派出了1批人探索,现在又派了刚市中心提供的这批人出探索,这样就增加了我派出的次数)。2 是不是跟领土面积有关,领土面积越大探索所花费的粮食就月多?
个人偏向是第1种算法,因为我老是分批派人,现在领土面积才28w多,每次派出探索的人就花费我373个粮食。
快帮帮忙!!

好评回答
    探索者需要的粮食和你探索的次数是无关的,
    只和你的陆地的面积有关,你地越多,需要的粮食越多。
    当需要的粮食超过300的时候建议带马,每个探索者带3匹马。
    为什么要带马呢,算笔账给你看看
    比如你现在每个探索者需要373粮食,可以探索6个月,
    如果每个探索者带3匹马的话,就可以探索12个月,探索时间延长了一倍(1匹马能多探索2个月)。生产1匹马需要100个粮食,3匹马就是300个粮食,
    但是1匹马只能用1次,你带出去后,就没了,探索者回来的时候,马就没了。
    实际上就是373+300个粮食探索了12个月。
    比你373探索6个月要划算吧,而且越到后面,带马越有优势。
    因为越到后面,探索者需要的粮食越多,但是马是固定的。每个探索者带3匹马,就能多探索6个月,实际上就是固定的300个粮食换6个月的探索时间。

    1***

其他答案

  • 以后打仗也能获得陆地吧,合不上就去打仗吧,^_^

    l***

  • 与面积有关啊,,探索倒是没关系的。我现在2千多万粮食只能派6000多人探索,以后注意狂修粮食,关键还是看你做羊还是狼~~

    晟***

  • 探索消耗的粮食跟你帝国得分有关,越高就越多
    300食物以上最好带上马划算!

    z***