早期造打猎场还是农场好啊!

两种产生粮食多少不一样,农场产粮多但占用平地。难以取舍。

好评回答

其他答案

  •   不同的文明是有区别的,下面是各个文明的优弱势,供你选择文明时参考:
    维京
    独特的个体: 战士
    +
    伐木场: -1 陆地使用 和 +1 木头生产
    打猎场: +2 食物生产
    铁矿场: +1 铁矿生产
    弓箭手: +2 防御
    剑客: +2 攻击
    100 人民 燃烧 1 木头
    -
    马厩: +2 陆地使用
    仓库: -850仓库容量
    马: -25 人民
    农场: -2 食物生产
    法兰克
    独特的个体: 帕拉丁
    +
    农场: -2 陆地使用
    塔楼: -1 陆地使用, +10 防御点数
    市中心: +1 探索者
    魔法塔: -5 所需工人
    探索:少5%食物需要
    弓箭手: +3 防御点数
    -
    营房: -3 军队容纳
    魔法塔: +3 陆地使用并且
    人口增长减慢20%
    埃及
    独特的个体: 骆驼骑兵
    +
    农场: +4 食物生产
    马: +20 所需工人
    市中心: -5 陆地使用, -20 木头去建造。
       魔术塔: +1 研究点 马厩: -25 食物养马 - 打猎场: -1 食物生产 伐木场: +3 所需工人 马厩: +4 陆地使用 拜占庭 独特的个体: 古罗马军人 + 金矿: -4 陆地使用和 +100 金币生产 投石车: +5 攻击和防御点 魔法塔: -1 陆地使用 - 铁矿: +1 陆地使用 工具制造场: -1 建造工人, +50 木头建造 人民多吃20%食物 市中心: -2 探索者 探索额外需要5%食物 蒙古人 独特的个体: 骑射手 + 营房: -3 陆地使用, +3 军队容纳 武器制造场: +1 剑和弓生产在同样的铁和木头的花费下 工具制造场: +1 工具生产在同样的铁和木头的消耗下 工具制造场: +2 建筑工人 打猎场: +1 食物产量 人口增长加快20% - 市中心: -1 探索者 魔法塔: +200 金币获得一个研究点 农场: -2 食物产量 探索需要额外5%食物 盗贼: -5 防御点数 不能使用链锤兵 骑兵, 剑客 和 弓箭手 -1 攻击点数 城墙: 需要多50个建造者。
       印加 独特的个体: 巫师 + 魔法塔: 少用 90% 金币研究 市中心: 多存储4000物品,900人民 市场: +50 每月多交易物品 盗贼: +25 防御点数 剑客: +1 攻击点数 链锤兵: +2 攻击点数 武器制造场: +1 链锤生产使用相同的木头和铁 陆地丢失: 战争中少丢失15%陆地 每军队每月只花费1金币 (巫师,弓箭手, 剑客, 链锤兵 和盗贼) - 市中心: +5 更多陆地使用 铁矿场: +1 更多陆地使用 投石车: -9 攻击点数和 -5 防御点数 不能使用骑兵 中国 独特的个体: 功夫勇士 + 城墙: 费用减少150金币,2铁,15木头和4酒。
      少需要50%工人修建。 盗贼: +10 攻击点数 熟练农民: +2 攻击和 +1 防御点数。 +2 点数陆地占领。 人口增长速度提高100% 金矿场: -2 陆地使用 铁矿场: 增加50% 铁矿生产 可在每个城市中心产生3个特殊兵种 (通常是1) 每个城市中可容纳15军队 (通常是10) - 酿酒厂: +2 陆地使用 房屋: +2 陆地使用 熟练农民: +1 额外训练月数, 分数加倍。
       野蛮人 独特的个体: 巨人勇士 + 链锤兵: +2 攻击和 +2 防御点数, +3 陆地占有点数 酿酒厂: +1 酒生产 武器制造场: +1 锤矛生产在同样铁和木头花费下 少50% 被人民吃掉的食物 - 无 土耳其 独特的个体: 骆驼骑兵 + 骑兵: +1 攻击和+1 防御点数, -1 每月消耗金币, -2 月的训练 市场: +75 交易每月 魔法塔: +0。
      5 研究产量 马厩: +1 马产量在同样的费用下 武器制造场: +1 弩产量花费相同的铁和木头 铁矿: +1 铁生产 打猎场: +2 食物生产 弩手 +1 防御和攻击 - 探索需要多5%食物 人口增长减缓10% 农场: -1 食物生产 祖鲁 独特的个体: 祖鲁勇士 + 打猎场: 产量翻倍 农场: 全年都可生产食物 武器制造场: +1 长枪生产花费同样的铁和木头 市中心: 100% 额外个体, 5 独特个体在每个城市中心 对链锤兵 +1 防御和攻击,每月-1训练,并且-1金币在保养上 - 无 剑客 农场: -2 产量 酿酒厂: 需要翻倍的陆地,+4个工人 城市中心: +5 陆地 链锤兵: 多+1 月训练 。

    y***

  • 当然是打猎场,打猎场是全年都生产食物,而农场只在4-10月出食物,而且打猎场占地少,用的工人少,虽然说每月生产的食物少点,但是一比较起来还是打猎场好。

    情***

  • 打猎要6人但是要林地,
    农场是一年7月供应。
    你可以俩都建,最好说下你文明。
    我好帮你分析。

    罚***

  •   建打猎场,打猎场食物供应稳定。而且占地少,当你建造多的时候,超过百分之百比率后,食物产量会翻番!翻番的数量取决于你打猎场的数目超过百分比的多少而定!

    新***

  • 猎场好,农场只在夏天产出,总体不如猎场

    d***

  • 看比例关系,农产产量高,要好些

    忆***