工会任务, 进

1,请问工会任务副会长能接吗?                   2,工会任务要多少个家族就能过了。

好评回答
    1 不能
    2 看装备了 好装备的 有7 8 个就过的去  一般装备的不好说
    最好找外援
    能找外援  51的工会任务相当的难做  亡灵拨觉太厉害 还群攻  人偶基本没用 家族的优势很明显

    j***

其他答案

  • 找个大工会帮你打就完了只要会长跟着跑跑!点点任务就OK了!工会任务只有会长能接,能做,能开!51级自己过主要是后半个任务费点事!装备好点的7-9个人就可以了!装备不行的要3-4个肉盾(要1个超级肉盾),10个以上人员就差不多能过了,多带远程攻击!52级要10个以上觉醒的装备要比较过得去,统一集体行动就能搞定了!

    疯***

  • 只有老大才可以接的...   一般8个觉醒家族可以过了..

    小***