为什么没有佣兵工会???

请问一下公司可以在游戏里开一个工会吗??? 是一个佣兵工会,那样可以去冒险,也可以有自己的一个工会,在工会总部可以发布,在佣兵总部可以接任务。  就不像平时那样接受任务了在佣兵工会注册一个佣兵可以向工会较多少***。    佣兵工会的等级可以由高到低分级:SSS SSS S A B C D E F

好评回答
    仙途这个游戏暂时在内测阶段 还没有你所说的佣兵团 取而代之的都是一些帮会 通过帮会的升级和强大团结的会员来实现你所说的一些冒险,刷FB 打世界BOOS等等, 任务系统现在只出了帮战 和帮派镖,帮战顾名思义就是 一帮打另一帮 杀人多着帮胜 帮镖呢就是保护帮主运镖到达目的地, 你所说的内容我咋越看越像 佣兵天下呢,,不是巧合吧

    随***