跪求C语言高手帮忙

本人急需解决一个C语言程序问题
希望高手能帮助
内容:
运用所学的C语言知识,编制和调试程序,具有如下功能:
(1)输入图书信息,并保存至文件book.dat中(图书信息应包括以下项目:图书编号、名称、出版社、作者、现有数量和总量)
(2)查询功能 可按编号、书名、作者、出版社进行查询,并将查询的详细信息输出
(3)借阅功能 (4)增加删除记录功能 (5)归还功能
注:学生借阅图书的信息保存在borrow.dat文件中,学生信息至少应包括学号,姓名,所借图书编号几项。
要求:
程序质量:
贯彻结构化程序设计思想。
用户界面友好,功能明确,操作方便;可以加以其它功能或修饰。
用户界面中的菜单至少应包括“信息录入”、“信息查询”、“借阅”、“增加图书”、“删除图书”、“归还图书”、“退出”7项。
代码应适当缩进,并给出必要的注释,以增强程序的可读性。

按照如上提示我已经做好一个 但是有两处错误怎么也找不到希望高手不吝赐教!急急急!!!源程序在附件中,希望高手能指出,能够修改完更好!

本人急需解决一个C语……
好评回答
    帮LZ简单看了一下,的确有两处错误。附件中有修改后的源程序,请LZ参考:
    错误1:注释方式有错,写成了:/*注释内容/*,代码中有很多处。正确应该是:/*注释内容*/。
    错误2:声明结构体数组book[SHU]时,宏定义#define SHU 1000,值有点大,改为700左右,或者小于700都可以。定义的结构数组太大,编译会报错,这个错误与C所使用的内存微模式有关。

    心***