火狐浏览器怎么用(有什么要注意的地方)?

好评回答
    破火狐~~我就用了一次~~~他的作用是保护电脑~~原理就是关闭了一大堆的可执行代码~~~
    结果一些正常的可执行代码都不能用了~~一些脚本语言全给禁止了~~其结果就导致了很多网站的一大堆正常的玩意不能执行~~
    所以还是用IE或者IE内核的第三方浏览器(推荐Maxthon)

    0***

其他答案

  • 火狐比IE好,但是也不很好,建议你用Opera。最安全的就是他了

    u***

  • 我觉得和IE7差不多,但是有时候会有不兼容的现象,比IE好用,不过我更喜欢用腾讯TT,建议你也用(一不留神就打起广告来了)。对了,你下载东西的时候要注意,许多下载软件不兼容,我记得火狐浏览器有个自带的下载器,下载速度慢,而且不太好用。

    飘***

  • 这个浏览器基本和IE类的浏览器差不多,但是就是有时候打开国内的网站会出现不兼容的现象。别的到没什么,速度上是比IE要快的。

    k***