我5月就要结婚了,但是最近老和老婆吵架,怎么办

好评回答
    吵架?是因为什么问题呢?是你的问题,还是她的问题?
    1、经济问题
    2、性格问题
    3、外遇问题
    4、你的错误
    5、她的错误
    如果是4、5问题,有錯就改,改了就是好同志。如果是
    1、2、3方面的问题,不是一时半会儿可以解决的问题,
    那就不要急于结婚,可以延期到明年5月再办结婚,这
    样有一个缓冲期,双方都能静下心来反省自己,不断完
    善自己,双方都互相满意了,才来办理结婚。不然二人
    还没有结婚就吵架,那等结婚了不是要打架了吗??扇?
    在一起不愉快,结婚干什么呢?

    轻***

其他答案

  • 正常,婚前为了筹备婚礼事宜而吵架的新人很多的,结婚前的这段时间其实就是婚后生活的预演,婚前各种事务能否协调顺利进行,反映了两人结婚以后对家事的处理方法。 如果是关于装修、婚礼细节一类的小事情,两人应该相互体谅,商量着办,婚后这种小矛盾多了去,总不见的次次针尖对麦芒吵的天翻地覆,从现在起就应该适应、预演以后的生活。如果是大事,那应该好好考虑。因为这些事直接反映出两人的生活方式、价值观等有巨大差异,那在婚前暴露了也不是坏事。俩人可以理智地考虑相互之间的关系,今后怎么办归根到底要自己拿主意。

    n***

  • 你们是因为什么吵架呢?要搞清楚吵架的原因啊!

    胡***