结婚几年要宝宝最好

我马上就要结婚了,婆婆很想抱孙子,可是我跟我老公都觉得太年轻了,不想要这么早的宝宝,可是又不能得罪婆婆,大家帮我想一个好的办法吧

好评回答
    以女方为主,30岁以前生育第一胎为好,如想生第二胎则在35岁以前。

    s***

其他答案

  • 三年最好!

    拒***

  • 女人在26岁到28岁之间生育是最好的,男性是28到30之间,你若想要个先天最健康聪明的小宝宝,就在这个时期生吧,可以告诉你的婆婆,我想她会明白的。

    l***

  • 女性25-30岁是生育的黄金年龄,当然婚后过过二人世界,好好调理一下身体,对将来孕育宝宝都是很有帮助的

    p***

  • 结婚一年后在要最好,(你的年轻指的是多大)女人25,26的时候是最好生育年龄,还要经济上也准备好

    月***

  • 经济时间精力体力都允许时

    p***