玩仙剑2到后面打怪的时候怎么老死机呀?

玩仙剑2前面从没死过机,一直到鬼城那要打天鬼皇儿女后,开始打不过,在那升级打怪的时候就死机了,冻在那,试了几次好不容易过那了我以为没事...谁知以后打怪的时候老冻住,害我重起N次(不下十几次),就要翻版了(打千叶)...打一个怪死一次机...害我不能翻版...各位前辈指点我这是怎么回事啊?

好评回答
    游戏本身的问题,你去官网下补丁打上去就没事啦
    还有,打完后还有很长才翻板的

    z***

其他答案

  • 既然是下载的当然是盗版的了,不过二代的正版比起盗版也好不到哪里去了。可能是二代自带的垃圾太多了,这样吧,我只能想到一个办法,你用优化大师把系统优化一下,删除那些杂冗文件,然后最好再把游戏卸载一下重新安装,只要保留原来的SAVE文件夹就可以了,然后重新读取,这样试一试吧。

    临***

  • 你有没有用什么修改器改过,很有可能是改的太狠了就这样.具体技术方面我也不懂,大概可以理解为数据量太大,程序受不了吧

    阿***