仙剑2一直死机

我最近想重温仙剑2,结果机器一直死机。是机器配置高了不能打老游戏了吗?我可是正版的

好评回答
    建议步骤:
    1. 彻底载卸《仙剑2》
    2. 重新安装游戏
    3. 下载并打上游戏的最新1.04版补丁(正版专用)
    由于《仙剑2》的 BUG 很多,不乏导致死机的 BUG,所以你一定要安上最新修正补丁才行。
    官方下载地址,请使用下载工具下载,不要直接下载,否则可能会下载不了:

    如果安装补丁后仍然出现问题,这就是游戏自己的毛病了。
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    有什么疑问请给我发信息,如果你直接补充,我有可能看不到。
    『回答指数:★★★★★』
    ╭————————————————————————╮
    推荐新爱国影片《东京审判》,爱国华人必看!
    该片讲述了在远东国际军事法庭上审判日本战犯的全过程。
    DVD 版下载地址(电骡):

    ╰————————————————————————╯

    悟***

其他答案

  • 应该不是吧,我都可以打,是不是你磁盘空间满了?或者内存不够?你还是检查下吧

    上***