元素招小马 快捷栏上一般都放哪些技能?

麻烦元素高手告诉我招小马烧 或物理攻击 一般快捷栏上放哪些主要技能?

好评回答
    我先说我的习惯..这个习惯是烧怪的放置的,不适合别的情况..
       1是拿东西2动物攻击3烧怪技能4.坐地板(所以放做地板是因为烧怪时主要是马在动,你动得少,而且单练烧怪时经常缺蓝,记得把自己切换成行走模式,有空的时候要经常坐地板,争取最好的回蓝速度..至于别的键呢,个人觉的不太需要按键了,用鼠标点就可以了..中止键比较重要,建议你放在快捷键的第3列,方便鼠标点.帮马加血加蓝那些重要的按键都放在底3列,可以速度用鼠标点,当然用键盘按最好,但我觉得没这个必要
      那是我的烧怪的个人习惯,如果是组团散打的话,我则会把4键坐地板改为跟随攻击

    镇***