这又是怎么回事呢???

今天花了50万买了个上古法印灵器,没想到上面是说,有可能得到30%的加成成功率,我想知道有可能是多大的可能呢,花了钱买你的道具,只是有可能得到,你到是说说是翻译错误还是怎么滴?而且我们新区就没几个人有BB或者BB卡,暴率低到死,心里很烦躁啊!!!

好评回答
    你什么时候换区了?
    暴率没有动,玩家少打怪物的就少,暴率就明显的低了。
    上古法印灵器在强化技能卡的时候增加30%的成功率,哪个不是可能,是一顶,要不那东西就废了。游戏里面很多解释都是错误的,比如月亮碎片。

    快***

其他答案

  • 您好:
        商城中购买的上古法印精华是需要与法印灵器组合后才会有机率得到古法印灵器,组合的成功率是非常高的,您可以亲自去体验一下。使用上古法印灵器比一般法印灵器与技能卡合成的成功机率要高30%,所以对于想得到高级技能卡的您,冒一点风险也是值得的。
        游戏中所有的服务器暴率是一样的,对于新区拥有高级宝宝卡的玩家比较少的现象也是很正常的,您只要坚持去杀怪,您也是会有机会得到高级宝宝卡的。
    感谢您对封印传说的支持!

    7***