谁能终结休斯顿火箭的连胜

预测

好评回答

其他答案

  • 今天对绿色三叉戟,估计火箭旋了

    1***

  • 我想应该是湖人吧,毕竟现在湖人暂时是西部第一。

    子***

  • 终结是肯定有的
    是谁那就不好说了
    有可能是山猫,有可能是湖人,有可能是凯尔特人.........

    姚***

  • 也就是马刺能做得到了,湖人算什么.

    黑***

  • 因该是湖人,麦蒂不是科比对手。现在湖人的阵容已经完全融入了菲尔的战术体系,整体攻防现在的火箭远不如湖人,现在火箭打得比较顺,而湖人的表现更显稳健,所以在阵容整齐的情况下,湖人对火箭还是有优势的,毕竟姚明不在。兰德里们还需要成长,希望在季后赛的时候火箭能走得更远,现在输给谁都正常

    h***

  • 虽然在20连胜内还没有强敌出现过.小牛还缺少了诺天王.火箭的运气可以说是不错的.但往后有湖人.凯尔特人.马刺.现在麦蒂又以带队闯入联盟第三为证据.在周最佳阵容得分后卫的位置上挤掉了科比.火箭如果一直气势饱满的去迎战任何队伍.也许没有队的盾牌能挡住火箭的利剑.湖人.凯尔特人.马刺三只球队都是东.西部排名1.2的队伍.也许其中的一只就能击败火箭.但我永远都支持火箭!支持休城!
    现在火箭的关注度应该是最高的.姚明受伤.火箭连胜.麦蒂能力.

    紫***

  • 接下来的对手每一个都有可能!火箭这次飞得很高了已经成了众矢之的,谁也不敢保证下一场比赛他们还有现在的状态。不过他们的表现确实让人刮目相看

    吹***

  • 火箭现在这个状况,湖人根本不是火箭的对手,虽然好像湖人排名很靠前。在火箭状态不起伏的情况下,能够制住火箭的只有马刺了,马刺防守相当出色,临场应变能力更是强悍,一旦控制住火箭的进攻,就没辙了

    M***

  • 马刺,不对现在的火箭只怕马刺也白给。

    奥***

  • 对鹰队和山猫的比赛应该不成问题。17日火箭对湖人队的比赛是火箭连胜的一道坎,而七天内火箭将遭遇湖人、凯尔特人、黄蜂、勇士和太阳。就算赢了湖人,其他几只球队对于火箭来说也不是那么好对付的。

    a***