我爸妈后天来苏州玩了,想在苏州游玩一天,我该怎么安排他们?

哪位朋友指导我一下,该如何让他们度过愉快的一天,是跟旅行社好呢,还是自已带他们玩好呢?如果跟旅行社玩,费用大概多少钱?谢谢

好评回答
    千万不要跟旅行社的,玩不好,还是自己带着父母玩吧,苏州不大,一天应该差不多了,可以这样安排,上午到拙政园,体验一下园林文化,并且可以在园内畅谈,让父母享受到天伦之乐.之后到狮子林,徘徊于假山树林之中,也更有一翻美意.再到观前街,感受一下老苏州.如果有时间可以去虎丘玩一下.
      我感觉,游览苏州最关键的一个字是品,其实并不在与玩了多少,看了多少,而是感受了多少,收获了多少.

    s***

其他答案

  • 当然自己陪伴,更可以表示孝心,
    在苏州游一天,建议游程可以这么安排,上午游全国四大名园之一、苏州园林的代表——拙政园,顺路游狮子林,再到步行街观前街,在松鹤楼用餐,下午游吴中第一胜迹虎丘,再乘船游山塘街,

    1***

  • 当然是自己陪了,苏州的狮子林(20元),三塘街(免费),和茶馆(50元)。

    悠***

  • 自己陪陪他们不是更好么

    乡***