诛仙练器高手进下

60合欢衣服+7怎么上+8啊?在怎么上+9啊?

全部答案

  • 听我说,,,,要知道+4后就开始爆就拿垃圾装备去加,,,,大概爆2--5次就整备拿完毕去加,加上1拿吉星,以后就不能在拿完毕去加了,要不掉了

    血***

  • 完毕是骗人的 失败了会降一级 还要在拿完毕上 不如赌一下换个线直接拿鸿运或是吉星  成功了那就恭喜你  失败了不要放在心上 如果你用完毕  失败了还要降到6  在上7还有可能失败  这样来会反复说不定砸进去会更多有可能砸进去的钱都够买一件+8的了

    0***

  • 垫3下加完毕炼,成功几率高,我75鬼衣+9就是这样上的

    先***

  • 一般来说+7后就要换线砸了,准备4~5个完毕,只要失败就原地在砸直到成功,后立刻换线上去就加完毕砸!我的105战场装+9都是这么砸上去的,共用了36个完毕~~,上9就比较困难了,大多靠运气了。
    祝你好运!!!

    急***