韩服白妖要到什么的程度才好打钱

我在韩服4区有个白妖号,18体的,现在49级+8的十字弓,防才52。有魂体,现在在风木3打钱,可是觉得在那打很困难一天12小时只能打45万左右,现在觉得杀怪慢,血又掉的快,打不了多久就得回血回魔,一般要到几级才好打钱,要什么样的装备。1天才能打到100万左右。哪些地方好打钱。请高手指点下。配装备最好在3000万左右,太多了有点难承受。
还有风木3那黑影掉的那个矿石一样的东西是什么,能卖钱吗?

好评回答
    3000万么,很简单,有钱还不会花了?9猎人,别嫌攻击低,其实没低多少,它命中高,你打的自然就快,帽子带艾盔,脚要神脚,已经不是钢脚的时代了,精灵斗篷必须要有,白妖的装备我想不用我说你也知道。在韩F,最重要的是什么?不是你的装备,是你的号有没有敌人~!
    敌人少的自然好打钱,学风系,去打独眼巨人,古6也不错8个小时能出70万左右,海音地监改了吧,你去正好合适,有钱还能升级。

    往***

其他答案

  • 肯定买9  10字   你体妖  命中低

    l***

  • 3000万足够了
      800多万 买个9十字(命中高,别忘了你是体妖)
      1500多万 买8南瓜盔甲 (比古皮好N倍)
      剩下钱买过一装备即可.
    去欧瑞新地图(遗弃的魔族)练到50级,学风,就差不多了
    之后你可以去风木3,天空除了风区和强火区都可以轻松单混.
    还可以去傲慢42层打力套,不过要看运气了.

    不***

  • 妖精不好打钱的  我们这里有个69级的大地妖  1天100万黑累的 要打钱 黑妖  法师  最快  有钱  我的建议是 黑安定一套9武器 很出钱的 不带保姆也可以  过1

    么***

  • 我也是韩服的XX区57级敏妖,装备有:古皮、+7红袄、破1神官套、+9尤米,风木3打钱12小时70W左右,没保姆12小时100W没那个地方,至少我不知道!级高那里打钱都开心,武器换+9十字弓,其它和我一样就可以了,神官装备防高回魔,相对还便宜!打钱带3只进化熊,多打将军和驯兽师,会多打钱的!
    那个矿石加别的材料可以做3个慎重药水,不合适,用黑瓶子化掉能卖1000

    小***

  • 体妖早期,敏低,射箭伤害小.就是这个情况
    9米1200左右,古皮1300左右,剩下的配点过一或过二的基本差不多吧!
    在三层打钱,你这级别也就算差不多是比较好的点了,人不十分多的情况下!
    想好打钱,最起码也要有50级那个变身,最好是51级弓手..感觉和49级是大不一样的。时间和精力充足的情况下,去升到52级吧
    那个矿石没什么用,溶解了吧!200个结晶体

    黑***