韩服敏魅白妖打钱升级

如题。。 具体在哪打钱多升级快,我现在在火山打
装备安定一套,+7优米 学的水系
现在46 级 想练到52 级,去哪练好 一天40万
还有就是+7的 和+8 的弓攻击力差的很多吗?
为什么PK 也不怎么行啊

好评回答
    7弓和6的一样 感觉都是个 垃圾 8的感觉就不一样了 我以前韩25区叫R3  6抗套 对灭磨 8弓打3到4个中国小法师 象玩似的 后来听说大封号 就把弓换成7的了 打2个有时候都费劲 差别就是这么大

    z***

其他答案

  • 现在韩服1天40万也不好找了啊。.天空,上次的活动 卷的价格降的可怜...
    海底~~那怪,不用说了,加强了。我用黑妖+8爪 力套力连打个小几把螃蟹都得10多刀,还是力敏黑..
    我是不知道了,想不出来了。...
    7-8的米弓`差距其实感觉很大,6和7的感觉没什么,换成8的感觉就不一样了。哈~~

    頺***

  • 去海因挂机吧24小时能打30万左右吧40万有点不可能

    流***

  • 国内第一款“无端网游”,不用下客户端点击链接立即开始玩网游。
    来了找巨龙之巢(电信)的江湖老A,就是我!

    y***